快速去除室内装修甲醛用绿萝可以吗?

李全霖|2022-04-07 08:13 |来自北京市

其他答案

ask7785054765

当然可以,不过效果不明显。新房子刚装修完都会有大量甲醛残留。除甲最常见的方法就是开窗通风,在装修过后,要把家里的所有窗户打开,通风,利用空气的流动使房屋里的甲醛消散,这种方法效果明显,不反弹,但是时间会很长。还有就是利用植物来吸附房间里的甲醛,特别是一些吊兰、芦荟等一些花卉植物,效果还是很不错的。

ask6847857145

如果你想快速去除甲醛,我个人建议你选择一家专业的甲醛去除公司,可以有效地去除甲醛。如果户型比较小,甲醛含量不高,一般2-3一个月可以完全删除,至于价格,这取决于你所在的地区,正常价格一般是几百到几千。

ask6606897585

绿萝是可以除去空气中甲醛等的,价格还不贵,你可以多买几颗的,但是速度还是非常缓慢地。如果你想要快速的去除甲醛,我个人建议你选择专业的除去甲醛公司,可以有效的针对性的除去甲醛,如果户型比较的小,甲醛含量又不高,一般2-3个月就可以完全的除去了,至于价格方面,那就要看你所在的地区了,正常的价格一般在几百到几千都是有的。

汤雨生

绿菠萝可以去除空气中的甲醛。价格不贵。你可以买更多的,但速度仍然很慢。如果你想快速去除甲醛,我个人建议你选择一家专业的甲醛去除公司,它可以有效地去除甲醛。如果房屋类型相对较小,甲醛含量不高,一般2-3一个月就可以完全去掉。至于价格,就看你所在的地区了。正常价格一般在几百到几千之间。

ask1907209113

绿箩是可以去除空气中室内甲醛等的,价格还不贵,你能多买几个的,可是速率或是十分迟缓地。假如你想迅速的清除甲醛,我本人提议你选择专业的除去甲醛企业,可以合理的系统性的除去甲醛,假如房型较为的小,甲醛浓度又不高,一般2-3个月就可以彻底的去除了,对于价格层面,那就得看你所属的地域了,一切正常的价格一般在几百元到好几千全是有的。