4平米厨房装修有什么技巧?

其他答案

ask6007016158

干湿分离是不可能的,这么小的面积干湿分离就没有地方了。你可以用它L类型布局,一边是水池,另一边是煤气炉,角落可以建几个小平台放油、盐、酱汁和醋。桌子下面的隔离空间放米粉等,有地方可以做一个柜式微波炉等等。

ask7224942573

你们家4平方米的餐厅厨房总面积确实太小了,室内装修起來会非常艰难。干湿分离是不大可能了,那么小的总面积还需要干湿分离得话就沒有地区了。你可以选用L型的合理布局,一边是蓄水池一边是煤气灶,交角处可以砌出好多个小服务平台来放柴米油盐。厨房橱柜是不可以要了,你可以做壁柜,用于放盘碗。橱柜台面下隔出室内空间放不需要的豆面这些,也有地区得话可以做一个入立式的微波炉加热这些。

ask7173421509

4平米的厨房说实话,还是比较小的,你可以选择简约装修风格的,安装一个橱柜、烟机灶具、加上一个小厨宝,如果还有空间,你还可以在放一个嵌入式的微波炉,也是非常不错的,整体简洁大方,在选择厨房用具的时候,尽可能的选择一些浅色系列的产品,还能够营造出一种空间大的假象,整体简洁大方,我家就是这么装修的,我个人是非常喜欢的。

ask2354988353

你家4平米的厨房面积实在太小了,装修起来会比较困难。干湿分离是不太可能了,这么小的面积还要干湿分离的话就没有地方了。你可以采用L型的布局,一边是水池一边是燃气灶,夹角处可以砌出几个小平台来放油盐酱醋。橱柜是不能要了,你可以做吊柜,用来放碗碟。台面下隔出空间放用不着的米面等等,还有地方的话可以做个入柜式的微波炉等等。

ask2235706058

你4平方米的厨房面积太小,很难装饰。干湿分离是不可能的。如果这么小的区域需要干湿分离,就没有地方了。你可以用它L类型布局,一边是水池,一边是煤气炉,角落可以建几个小平台来放油、盐、酱汁和醋。橱柜不能想要,你可以做一个吊柜,用来放盘子。桌子下面的空间不需要米粉等,有地方可以做一个柜式微波炉等等。