装修客厅电视墙是不是很贵?

其他答案

宋宝静

装修客厅电视墙也不是很贵,基本上只要一千块钱到两千块钱左右。我可以给你简单介绍一下:第一,装修电视墙的材质要选好一点的材质,通常可以从颜色,气味来判断,好的装修材料没有异味,色泽均匀。第二,装修材料的坚固程度。在经过加工后,会断裂或者出现裂纹的材料是不牢固的,经过日积月累的使用,磨损程度会很高,修理维护起来会很麻烦。第三,装修电视墙还要注意尺寸的大小。

ask6960195926

一般来说,价格不是很贵,大概2000块钱左右。客厅装修电视墙的方法还是有很多的,比如贴砖、墙贴、集成墙面等,都是非常不错的选择。我个人推荐你使用硅藻泥,硅藻泥这种材料本身呢就非常环保,不会造成污染。而且硅藻泥对于电视机的一些噪音能起吸附作用,能够有效的减少一些辐射,对我么的生活起居还是有很大帮助的。

ask5843729527

至于装修客厅的电视墙到底贵不贵,这跟我们选择的装修材料以及装修公司是有一定关系的。我相信大家在装修材料选择上选择瓷砖就非常合适,因为现在瓷砖也是多样化的,有专门制作电视墙的瓷砖,图案也是非常的多种多样,也是非常好清洗打理的。在选择装修公司的时候,我建议大家选择品牌知名度比较高的装修公司,他们的装修质量会更好,这样整体下来大概是1500元左右。

ask2569235001

客厅电视墙的装修贵不贵要看你用的是什么材料的还有怎么装修的了。如果你只是将原本的一面墙当做电视墙然后用材料装修一下,那价格是比较便宜的。如果你是要在客厅里重新砌个墙做电视墙的话就贵了。还有就是你用的如果是大理石或者瓷砖这种性价比比较高的材料的话,那价格也比较便宜。如果是硅藻泥这种高档 的环保材料,那就要做好大出血的准备了。

ask2302464324

我个人觉得电视背景墙装修并不是很贵吧,主要还是看你个人的选择了。我家电视背景墙选择的是贴砖,当时大概花费了几千块吧,我个人是能够接受的,我相信几千块钱你肯定是有的吧。其实电视背景墙你可以选择设计,也可以选择忽略的,不过有个电视背景墙,装修的美观度肯定能大幅度提升的。除了贴砖以后你也可以选择硅藻泥、墙贴等装修方式的。