78平米装修多少钱?如何设计?

其他答案

ask391913095

很多人装修,有误解,认为装修成本是固定的,其实不是,装修成本取决于你的个人选择,毕竟,每个人的经济能力都不同,其次,不同的城市,消费水平不同,所以装修成本,自然不同。至于如何设计,你可以考虑房子的大小、环境等,如果是商店装饰,你可以根据商品设计,如果是家庭装饰,建议你选择简单的装饰风格。

ask2954640185

很多人室内装修时,都具有一个错误观念,感觉装修的费用全是稳定的,实际上并并不是,装修的费用需看你自身的挑选了,终究每一个人的经济发展能力是不一样的,次之不一样城市,消费能力也是不一样的,因此装修的费用,顺理成章也就不一样了。对于怎么设计方案,你可以依据房子的范围尺寸、自然环境等来考虑到的,如果是店面装修,你可以依据售卖的产品设计制作,如果是家居装修,提议你挑选简约装修风格。

五光失色

78平米的面积算是一般的小户型了,价格的话还是比较便宜的,一般来说简装全包的话也就5万元左右(北京上海这种大城市可能要10万)不算很高。设计的话我个人有两种装修风格推荐,一是简约风格二是中式风格。中式风格不比多说,是绝大多数国人家里会选择的装修风格。简约风格这几年比较流行,深受年轻人喜欢,整体上简约美观,价格还便宜。

ask1125862741

很多人装修时,都存在一个误区,觉得装修的费用都是固定的,其实并不是,装修的费用要看你个人的选择了,毕竟每个人的经济能力是不一样的,其次不同城市,消费水平也是不同的,所以装修的费用,自然而然也就不同了。至于如何设计,你可以根据房子的面积大小、环境等来考虑的,如果是商铺装修,你可以根据出售的商品来设计,如果是家庭装修,建议你选择简约装修风格。