卫生间装修材料哪个品牌最便宜?

其他答案

ask652583437

在装修卫生间选择材料的时候,是不能够从价格方面来考虑,一定要从产品的环保性,安全性,质量等来考虑。如果你贪图小便宜,选择一些三无产品,不仅质量无法保证,连产品安全都是无法保障的。你可以选择一些性价比高的材料啊,价格方面也不是很贵,比如九牧卫浴,志高卫浴、恒洁卫浴这些品牌,产品质量,服务都是有所保障的。

ask1238038556

据我所知汇亚这个品牌的材料最便宜,但我觉得并不是所有的东西都应该选便宜的,要知道便宜是没有好货的。你挑最便宜的买质量肯定就差,要么就是地砖防水不好,要么是墙砖容易开裂,要么是水龙头易坏等等,这些问题肯定是层出不穷的。你要修复的话既花时间又花金钱。最好是要买就直接去买大品牌的产品,有口碑,质量有保证,售后服务也很好。