130平米的房子装修选什么材料?

其他答案

ask2268993032

130平方米的房屋装修,需要使用的材料,取决于你个人选择的装修风格。事实上,这也取决于你的个人选择,因为不同的装饰风格,是不同的,事实上,每个人的经济能力都是不同的,在材料的选择必须是不同的,所以在选择装饰材料时。你可以从自己的经济能力、偏好、质量、设计等风格中选择,建议你选择更多的品牌进行比较,看看你适合自己的产品。

ask6774537800

我想你能买的起130平米的房子,那经济能力应该是不错的。所以如果你经济很富裕的话我建议你用些大品牌的材料,像地板的话最好是圣象、大自然这些十大品牌的环保地板,用着没有安全隐患。瓷砖的话建议用马可波罗、诺贝尔等十大品牌的,质量好、耐磨能力强而且因为表面光滑清洁起来也比较的方便。吊顶的话建议用装饰效果好的,质量稍差一点没事。

ask7926704439

130平米的房子装修,需要使用的材料,要看你个人选择的装修风格了。其实还要看你个人的选择,因为不同的装修风格,都是不一样的,其实每个人的经济能力不一样,在选择材料方面肯定也是不同的,所以在选择装修材料的时候。你可以从自己的经济能力,喜好,质量,设计等多个款式来选择,建议你多选择几个品牌进行对比,看自己适合自家使用的产品。

ask4759697756

你可以从你的经济能力、偏好、质量、设计和其他风格中选择,建议你选择更多的品牌来比较,看看你适合自己使用的产品。事实上,这取决于你的个人选择,因为不同的装饰风格,不同,事实上,每个人的经济能力都不同,在材料的选择上肯定不同,所以在选择装饰材料时。

ask7089649376

130㎡的房屋装修,必须运用的材料,需看你本人选择的装修风格了。实际上还需要看着你本人的选择,由于不一样的装修风格,全是不一样的,实际上所有人的经济能力不一样,在选择材料层面一定也是不一样的,因此在选择室内装修材料的情况下。你能从自身的经济能力,爱好,品质,设计方案等好几个样式来选择,提议你多选择好多个知名品牌开展比照,看自身合适自己家应用的商品。