钢结构的楼房好吗

其他答案

ask2457799602

钢结构的房子很适合我们家庭使用,钢结构的优点主要是结构安全。钢结构是现阶段性的一种建筑形式,它的优势也比较明显。钢结构的结构是现阶段,它的优势是比较明显的,因为这种钢结构的优势比普通的结构要好,它的价位相对来说也是比较低廉,不过如果出现了质量问题,可以找他们解决。

Fifi

钢结构的楼房好,钢结构一般由钢结构、钢柱、木材等主要部件组成。钢梁的厚度大约为0.6mm,这样的厚度大概是在10mm-12mm之间的。而且还有一种比较特别的结实的钢梁,这种结构一般是用作钢材的承重结构。

ask1659252824

你好,不错的,我家就是钢结构楼房,用这么多年了都没出现问题

alibabalala

钢结构一般都是用于钢结构的房子,但是这种钢结构的房子在安装时会出现一些缺陷,这样不利于房屋的安全,钢结构的房子是很安全的。

ask7024421083

钢结构的楼房挺好的。钢构的结构主要用于承重、承重和受震的设计,它们的特征就是能够保证钢结构的安全性,而且具有良好的耐腐蚀性,同时还可延长钢结构寿命。钢结构的优点是:外表面具有良好的抗冲击能力及耐候性,抗紫外线照射,不产生任何变化,因此钢结构的外表光洁亮丽,不易氧化生锈。

ask8711886658

钢制结构房子好,钢制结构就是用钢材来制作的房子。

ask5690235353

钢结构是钢结构的简称,钢筋混凝土一般是指用钢管制作的楼房中间层。钢结构的一种方法:1)钢筋混凝土结构是以多层建筑为主体,通过承重组织和荷载的形式传递到基础上,采取综合式的骨架结构,这类结构称为结构承重。2)刚性防火涂料,这里指的是钢材,钢板或其他的材料都是由钢构合成的。

ask9490168894

钢结构的楼房是没有问题的

杏坛清韵

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:虽然钢结构自建房比传统房屋有一些优势,但缺点也同样明显,如果选择用刚结构自建房,必须要考虑这些问题。一、性能优势1、自重轻、承载强、跨度大比起传统的钢筋混凝土砖房,钢结构自重虽轻,但承载能力却很强!同布局房屋其自身荷载仅为前者的1/3左右,但承载能力却相差无几。不仅可以降低对地基基础的要求,也更便于运输、施工。 展开

ask201571944

钢结构的楼房好。钢化玻璃的优点在于强度、耐腐蚀、安全性能较高,使用中钢化玻璃的话是不会伤到人,而且钢化玻璃也有一定的防爆性能。钢化玻璃也是非常耐热的玻璃,这种产品的防爆性能也是比较好的。