新装修好的房子用龙舌兰去甲醛有效吗?

其他答案

ask855846294

据我所知,新装修好的房子使用龙舌兰时可以去除甲醛的,而且很有效果。龙舌兰可以有效的吸收甲醛,但是它吸收甲醛是有一定的限度的,超过一定的期限,它对于甲醛就只是一个装饰品。因此,我们可以购买一些活性炭,在每个房间里面都放一点活性炭,通过活性炭强烈的吸附作用,将空气中的甲醛全部吸走,从而还你一个健康舒适的环境。

ask8224450775

龙舌兰去除甲醛的效果,我觉得还是比较一般的。首先龙舌兰是比较贵的盆栽,其次你买了龙舌兰,由于龙舌兰这个植物的特点。龙舌兰吸收的空气相对于其他的植物吸收的空气是比较少的,这也就是说龙舌兰在吸收甲醛的时候,吸收的量是比较少的。我不推荐你使用这种方法来去除甲醛,我觉得使用活性炭去除甲醛的效果就是比较不错的。

ask7882901320

我相信所有的人都知道,新装修完成的房子,在一定程度上会有甲醛等有刺激性气味的有害气体,我们必须要等这些气体散去才能安全地入住,不然对我们的身体健康会带来不良影响。除了通风透气这种长期工作,还有哪些方法能够有效的去除甲醛和异味呢?我们可以在房间里放一些植物或者水果,可以吸附甲醛,比如你所说的龙舌兰就是个很好的选择,还有吊兰、绿萝等都有效。

ask100669324

对于新装修的房子去除甲醛方法其实是有很多的,你所说的使用龙舌兰也是一个很好的方法。要是想要简单的处理,那么可以去找专门的除甲醛和笨的公司,这样效率也会很高,同样更能节省时间,可以减少入住的时间。如果感觉这种方法不是特别的实惠和简便,不符合自己的心意的话,那么也可以对室内进行基本的开窗通风。通过对空气的流通而带走室内大部分的甲醛。

ask6786594027

即使你家里装修购买的家具材料全部是高端的,那也可能存在一些甲醛的,只是这些甲醛的含有量很低,不会超过国家规定的标准,但只要有甲醛,我们第一时间最好是先除甲醛。除甲醛的方法有很多的,比如你说的绿植龙舌兰就很不错,但是只买一盆的话,估计效果不会很好,要买就要多买几盆,将家里各个角落都摆放起来,这样效果会更明显。

ask4037935598

可以使用龙舌兰,植物除甲醛的效果非常好。装修后一个月内不应该住进去,应该通风透气,散除异味。房子装修后最主要的异味还是甲醛,甲醛易挥发,吸入后对人体有着致命的危害。所以主要除的还是甲醛,除甲醛的主要方法还是使用通风透气法,能够有效的除去甲醛。此外,你还可以放置一些植物来除甲醛,这是目前有效的除甲醛的方法。你还可以放置活性炭来除甲醛,活性炭无毒无害,效果也比较好。

ask6652706200

龙舌兰去除甲醛的效果,我觉得还是比较一般的。首先龙舌兰是比较贵的盆栽,其次你买了龙舌兰,由于龙舌兰这个植物的特点。龙舌兰吸收的空气相对于其他的植物吸收的空气是比较少的,这也就是说龙舌兰在吸收甲醛的时候,吸收的量是比较少的。我不推荐你使用这种方法来去除甲醛,我觉得使用活性炭去除甲醛的效果就是比较不错的。

ask8868599688

在房子放置龙舌兰去除甲醛是完全可行的。首先是绿色植物吸附空气中的甲醛效率很高,然后绿色植物还能在刚装修好的房间里,增加一点观赏性,除了龙舌兰您还可以用常春藤,绿萝等等。当然你还是要搭配上其他的去除甲醛的方法,是要一直保持着空间的通风;还可以在空气中喷洒一些盐水,还可以放置一些活性炭,这几种方法的去甲醛效率都是很显著的。