厨房在阳台如何做防水?

其他答案

ask513135666

厨房的阳台是比较容易脏,比较容易潮湿的地方,所以做好防水是比较重要的。阳台要防水选择合适的外墙砖是比较重要的,你也可以把自己家里的阳台的外沿加长,这样不容易进水。我这里可以给你介绍一个在阳台的墙砖里面防水的效果做的比较好的品牌,它就是诺贝尔瓷砖,这个品牌的瓷砖比较光滑,这可以让阳台墙砖的防水性比较好。

ask6371386412

厨房的阳台是比较容易脏,比较容易潮湿的地方,所以做好防水是比较重要的。阳台要防水选择合适的外墙砖是比较重要的,你也可以把自己家里的阳台的外沿加长,这样不容易进水。我这里可以给你介绍一个在阳台的墙砖里面防水的效果做的比较好的品牌,它就是诺贝尔瓷砖,这个品牌的瓷砖比较光滑,这可以让阳台墙砖的防水性比较好。

ask2479339291

你可以选择吸水性低的瓷砖,也可以。如果没有,也可以用其他方法。比如装修的时候可以跟装修公司说清楚,保证地面有一定坡度,低端是排水口,直接防水。其次,阳台和客厅的连接要有一定的高度差,不一定要多。2-3厘米就够了,不然太多很容易踩空,这样可以保证即使管道堵塞,也不会淹到正室。

ask1072173130

你可以挑选贴那类吸水能力较为低的地砖,那样也是还可以的。要是没有得话,你还是可以选用其它的方式。例如哦,你可以在室内装修的过程中就跟装饰公司说清晰,保证路面有一定的倾斜度,并且低的一端为出水口,那样就可以立即防水了。次之还需要保证生活阳台和大客厅中间的相接处要有一定的高度差,不一定要多,2-3CM就可以了,要不然过多,非常容易踩空,那样可以保证就算是管路被堵了,也不会淹过正妻里边。

ask9242910925

你可以选择贴那种吸水性比较低的瓷砖,这样也是也可以的。如果没有的话,你还可以采用其他的方法。比如说哦,你可以在装修的时候就跟装修公司说清楚,保证地面有一定的坡度,而且低的一端为排水口,这样就可以直接防水了。其次还要保证阳台和客厅之间的连接处要有一定的高度差,不一定要多,2-3厘米就可以了,不然太多,很容易踩空,这样能够保证即便是管道被堵了,也不会淹到正室里面。