装修卫生间要多少钱?

其他答案

ask6688575858

装修卫生间你要考虑的东西也是比较多的,我这里可以给你一个参考。你家里的卫生间假如是10平米的,你装修水电每平米要花100元,你家里购买惠达的卫生间专用的瓷砖,10平米要花1000元,在加上你家里购买的卫浴的价格大约要6000元以上,当然这是要看你家里购买什么品质的卫浴了,像箭牌的卫浴就要更贵一些,这样你装修卫生间大约需要8千元。

ask4527049389

卫生间装修首先就是吊顶和瓷砖,再有就是灯饰,水槽,淋浴间,马桶,还有防水和排水道的水平。这些如果用普通档次的话大概需要三到五万不等。如果要求普通档次的就不用太好的东西。如果想要好一点就需要用一些比较好的东西了。那大概就需要六到八万的费用了。上面说的是一个完全么有装修过的卫生间,如果装修过那就不需要这么高的费用了。具体的价格是需要看你如何选择了。

ask8355781469

大概1100一个平方左右。房间装修的费用与你的装修需求有关。与你选择的装修风格,装修的材料,所选的装修公司,地板,墙纸,瓷砖,灯饰有关。当然最主要的是与你的房屋面积有着莫大的关系,面积越大所需要的材料越多,花费的钱就越多,需要的东西就越多,如果要确切的知道价格的话还要根据你所在的地区来看,各个地区物价不一样,装修公司的成本也不一样。

ask608607408

装修卫生间你要考虑的东西也是比较多的,我这里可以给你一个参考。你家里的卫生间假如是10平米的,你装修水电每平米要花100元,你家里购买惠达的卫生间专用的瓷砖,10平米要花1000元,在加上你家里购买的卫浴的价格大约要6000元以上,当然这是要看你家里购买什么品质的卫浴了,像箭牌的卫浴就要更贵一些,这样你装修卫生间大约需要8千元。

鼠宝来

卫生间装修的价格是没有固定数字的,你自己想安装多少费用呢?其实什么价位都是可以的,不同的价位代表不同的装修档次,家里经济条件好的可以安装的高端一些,家里经济条件普通的那可以安装的简单一些。其次卫生间要准备的材料也是有很多的,比如马桶、浴霸、淋浴房、浴室柜、毛巾架等等。具体的价格可以咨询装修公司,他们会给你详细的解答。

ask7207488759

我相信大家都知道,卫生间的装修在整个装修过程中是极其重要的,因此卫生间的品牌选择也很重要。卫生间装修,首先,您要清楚您的卫生间想要具备什么样的功能,面积有多大,是否放置浴缸,还是干湿分离使用浴屏,这些都是要在装修之前考虑好的。其次,就是品牌选择,您心里中意哪个品牌,什么样式,风格等。根据我的经验,功能齐全,造型精致,中上档次的卫生间大概要花费3-4W元左右。

ask1241176410

装修卫生间你要考虑的东西也是比较多的,我这里可以给你一个参考。你家里的卫生间假如是10平米的,你装修水电每平米要花100元,你家里购买惠达的卫生间专用的瓷砖,10平米要花1000元,在加上你家里购买的卫浴的价格大约要6000元以上,当然这是要看你家里购买什么品质的卫浴了,像箭牌的卫浴就要更贵一些,这样你装修卫生间大约需要8千元。