100平装修要多少钱?选择什么风格好?

其他答案

ask6916251134

一百平米的房子属于比较小的户型了,所以我个人建议你选择简装修比较好,比如说田园风格,韩式风格,日式风格,后现代风格等,都是不错的选择。至于花费方面,这个就要看你个人的选择了,不同的装修风格,使用的材料都是不一样的,其实材料有好坏之分,每个人的选择也就不同了,所以装修价格并不是固定的,不过简约装修风格,平均每平米的价格都在2000元左右,包含家具在内。

ask4229979729

100平方米的房子,如果装修现代简约风格的话大概要15万。如果装修欧式风格的话,要二十万左右。 选择装修风格,我建议你可以选择日式风格或者是现代简约风格。这两种装修风格都是市面上比较流行的装修风格。而且它没有太多的家具,也没有太多的装饰品,在颜色方面是以黑白灰三种颜色为主的。这两种风格也是现代年轻人比较喜欢的两种风格。

ask4528231507

100平米的房子面积算是大的了,想要装修的话,还得根据您的需求,如果是想要简单装修尽快入住的话,3-5W元是可以完成的;如果想要精细装修,功能齐全的话可能预算要相对增加一些,大致在8-10W左右。如果你不知道选择什么风格好的话,建议你可以根据自己的喜好进行选择,或者你嫌麻烦的话,可以到齐家网上咨询专业的人士,他们会给出你最佳的方案。

ask1038509645

100平米的房子从面积上来看还是可以的,至于价格是没有具体数字的,因为影响价格的因素还是有很多的,比如城市的问题,如果你居住的是一线城市,那么装修费用肯定要比二线、三线的要高,再比如你想安装的高端一些,那么价格肯定也高的。目前家装比较流行的风格是简约现代、欧式、北欧风格、现代、美式、中式、美式乡村、复古、新古典等等,都是很不错的。

雅典风云

一百平米的装修要多少钱,这个装修预算可以用粗略的方法进行估计。比如说用你的房价x10%而得出的价格就是装修的价格,当然会有一定程度的偏差,毕竟这只是大概的计算方式。而用什么风格好的问题,还是得看自己喜欢什么风格,如果真要说经济实惠并且风格好看的话,那么简约美式的风格倒挺适用的。价格主要贵在家具上面,但整体给人的感觉很大体自由,是不错的装修风格选择之一。

ask4990953781

100平装修的话,费用应该是在十一二万左右吧。风格上,我比较推荐你使用简约风格,因为你是进行的平装,使用其他的装修风格,总是会有些不搭配,而这种风格也是很不错的,简洁大方,看着也令人舒服。 关于装修要花多少钱这种的话,你可以到齐家网上面去看一下,里面有一个专门的区域是来给顾客计算装修花费的。你可以将自己的房间的精确数据提供给齐家网,还有你想要使用的材料也可以在里面进行挑选,然后它会帮你精准计算出你 展开

倾城倾国大美妞

100平米,轻奢装修需要100000元。尽量去选择简约化的风格来装修,减少或者避免使用无用的装饰物,按照你的需求来选择家具用品,可以采取简约风格。简约,简单却不失实用性,建议你选择这种风格来装修。如果注重实用性的话,家具用品还是根据自身的需求来选择。你也可以使用折叠的家具来降低空间的使用量,白色可以使得空间更加的开阔,你还可以使用暖色调来使家更加的温馨。

ask9665182092

100平米的房子还是比较多的,关于装潢的预算的问题具体要看你家里的经济条件,你如果买的是值得知名的品牌的装修材料、家电。一般来说你装修的成本是比较高的,100平米的房子,你家里如果交给装潢公司,一般是需要15万元左右的。装修的风格要看你自己的喜欢了,我个人认为美式的装修风格比较好,花的钱相对比较少,装修出来效果也不错。