刚刚装修的房子怎样除甲醛?多少钱?

其他答案

ask991571093

这个不需要花钱,简单的通风就好。甲醛是一种易挥发的化学物质,对人体有着巨大的毒害,易被人体吸收,所以采取必要的除甲醛措施是必要的,现在流行的主要是流通客气除甲醛,植物吸收甲醛,活性碳除甲醛。建议你还是使用植物除甲醛的方法来除甲醛,相比于化学除甲醛,植物除甲醛更加环保,不会产生二次污染,但是效果并没有化学除甲醛那样快,最少需要一个月。

ask4221522351

刚刚装修的房子首要考虑的就是除甲醛,因为家具里面多多少少都含有甲醛的。可能有些用户认为家里当时购买的都是高端的家具品牌,所以肯定没有甲醛,其实高端家具里面也含有甲醛,但是含有量比较少,没有超过国家规定的标准,所以对人体也没有什么伤害。但是家装完之后,不管甲醛含有量有多少,都需要去除甲醛,这样家人在居住的时候也才能更加放心。至于价格是没有多少钱的,像绿植、竹炭包价格都是很便宜的。

ask7748119205

除甲醛的方式有很多的,具体多少钱,要看你用什么方式了。比如说你直接开窗透气去除甲醛就不要花钱,你去购买吸收甲醛的盆栽,一盆大概30元到120元。你去买活性炭,大概要花160元一罐子。但是你如果使用空气净化器的话,它的价格就是比较昂贵的,像知名品牌的美的,松下,格力的净化器,都在1500元以上的。所以花多少钱,要看你选择什么方式了。

ask7578121626

刚刚装修好的房子多通风是除甲醛最直接的方法,而且不需任何花费,就是时间有点长。除此之外,你可以使用活性炭,一箱活性炭价格70元左右,使用方便价格也便宜,不过用活性炭除甲醛需要20天换一次。还可以买光触媒,一瓶80元左右,同样价格很低能分解甲醛。接下来就是比较贵的方法了,买空气净化器或者直接找治理机构。空气净化器至少要两千,找治理机构那就要根据面积算了,一般三十至六十元每平方米不等。

ask7542815754

除甲醛的方式有很多的,具体多少钱,要看你用什么方式了。比如说你直接开窗透气去除甲醛就不要花钱,你去购买吸收甲醛的盆栽,一盆大概30元到120元。你去买活性炭,大概要花160元一罐子。但是你如果使用空气净化器的话,它的价格就是比较昂贵的,像知名品牌的美的,松下,格力的净化器,都在1500元以上的。所以花多少钱,要看你选择什么方式了。

ask5810382376

除甲醛的方式有很多的,具体多少钱,要看你用什么方式了。比如说你直接开窗透气去除甲醛就不要花钱,你去购买吸收甲醛的盆栽,一盆大概30元到120元。你去买活性炭,大概要花160元一罐子。但是你如果使用空气净化器的话,它的价格就是比较昂贵的,像知名品牌的美的,松下,格力的净化器,都在1500元以上的。所以花多少钱,要看你选择什么方式了。

ask1308039747

刚刚装修好的房子,这个时候甲醛含量是最多的。这种情况下,你即使花大价钱买空气净化器或者高级活性炭效果都是不算太好的。许多人在家庭装修完后,都采用通风法进行去除甲醛,就是在天气较好的时候,将门窗都打开,让室内外的空气相互交换,从而带走室内的甲醛,这是最直接最经济的去除甲醛方式。不需要花费一分钱,就能取得百倍的效果。

ask6357318141

去除甲醛的方法很多,网上所流行的方法就有好几种。那么对于刚刚装修的房子,空气中游离着的甲醛因子就很多的,直接开门窗通风就可以排出,经过几天下来你会发现,客厅的味道没那么浓烈了,但是一进卧室,尤其是衣柜旁边,味道还是很冲,这就是柜子的板材中也在释放着甲醛,那么这时候就需要用一些植物去吸附甲醛了,比如吊兰、绿萝等绿植,都可以吸附甲醛,或者你可以请专业的人士来去除甲醛,价格会比较高一点,要两三千块钱左右 展开