装修找装修公司和私人哪个便宜?

奥特曼打小怪兽0716|2022-04-01 17:32 |来自北京市

其他答案

ask5526394828

哪个便宜的话,当然是私人装修来说相对比较便宜,但是私人装修的话,是有一定的缺点就是:耗费一定的时间和精力,自己去买所有需要的装修材料,耗时耗力,自己装修没有太多的保障。找装修公司的话,有一定基础的保障,如果觉得找装修公司价位不在自己所能接受的范围之内,如果想进一步省钱的话,你也可以选择半包模式,辅料由公司提供,能够省下自己的时间与精力,也相对逼自己装修更有保障。

ask3418837977

肯定还是私人进行装修比较便宜,但是我个人更推荐大家使用专业的装修公司,因为这种装修公司的装修效果更加有保障一些,而且装修的房子安全系数也会更加有保障,因为不论是哪个品牌的装修公司,他们装修完成之后都会请专业的检测人员在进行检测一遍,以确保万无一失,所以说我个人感觉还是寻找专业的装修公司更合适一些,虽然价格要比私人更高。

ask5898478961

我觉得装修还是找装修公司比较好,因为他们会更加专业一些,而且比较省心,材料也不用自己惦记,售后也很好。你找装修公司只要装修前谈好价格,还有交流好各方面问题就可以了。如果自己找的话,你需要选材料,还有工人,而且你无法保证你所找的人靠不靠谱,经验够不够,因为你自己在装修方面了解的不多的话,他们就算偷工减料你也不知道。

ask147141362

我觉得虽然自己装修便宜,但是说白了就是省了一个工人的工钱,也省不了多少钱的,毕竟你没有专业的装修工具,从新买的话也是一笔开支,还有就是很可能自己做不好还得返工,那不就花的钱更多了吗?我还是建议你找专业的装修公司来装修房子,专业的装修公司首先效率高,装修也有保障,最主要的是装修效果肯定比自己想的装修起来看着合理很多。