卫生间怎么装修?什么风格好?

其他答案

ask82900811

卫生间的装修首先是把水电做好,然后开始贴地砖和墙砖。这些程序做好了之后开始安装卫浴和马桶,还有洗脸盆洗衣机。 装修风格我觉得还是选择现代简约风格比较好。因为卫生间的面积本来就小,你如果选择其它比较复杂的装修风格,那样会显得空间比较拥挤。现代简约风格给人的感觉是空旷明亮,是非常适合面积小的房子装修的风格。

ask2228918565

洗手间从室内装修方法上而言并没过多名堂,只需是做到干湿分区那大部分全是彻底没有问题的。而对于在风格的选取层面这得联系实际状况看来。像欧式古典、现代美式那样的风格卫生间装修就一定得携带浴缸,并且尽量或是嵌入式的,那样在外观设计上而言才会看起来漂亮。而像日式这类就沒有那么多硬性要求,一体式的浴缸与嵌入式的浴缸都能够。而现代简约风格式风格的室内装修起來,主要是以实用性为主导。

ask4487061991

卫生间从装修方式上来讲并没有太多名堂,只要是做好干湿分离那基本上都是完全没有问题的。而至于在风格的选择方面这得结合实际情况来看。像欧式、美式这样的风格装修卫生间就一定得带上浴缸,而且最好还是嵌入式的,这样在外观上来说才会显得好看。而像日式这种就没有那么多硬性要求,独立式的浴缸与嵌入式的浴缸都可以。而现代简约式风格的装修起来,主要是以实用为主。

ask694828663

卫生间的装修方式不多,只要干湿分离基本上没有问题。至于风格的选择,这必须与实际情况相结合。像欧洲、美国这样的风格装饰厕所必须带浴缸,最好是嵌入式的,这样外观就会看起来很好。像日本这样的人没有那么多的硬要求,独立的浴缸和嵌入式的浴缸可以。现代简单风格的装饰,主要是实用的。

ask3139654195

卫生间装修方式不多,只要干湿分离基本没问题。至于风格的选择,要结合实际情况。像欧美这样的风格装修卫生间一定要带浴缸,最好是嵌入式的,这样外观才会好看。

ask7402971696

在装修卫生间的时候,我建议你选择简约风格,简约是一个百搭的风格,另外实用性也要更高一点,因为卫生间在装修的时候,要从实用性方面来考虑的,你装修的在精美,但是实用性不高,那都是等于零的。至于如果装修,你需要考虑到面积打小的。如果面积比较小,你就只能安装花洒、马桶、浴室柜,如果制作淋浴房,整体的空间会显得格外拥挤的。