15平米卧室装修要多少钱?什么风格好?

其他答案

经典情人♂

十五平米的房屋装修可以选择的风格是非常多的,主要是得看你喜欢哪种风格,毕竟每种风格都有它独特之处在。如果说喜欢现代气息十足的房屋,可以选择用简约现代的装修风格。而如果说是喜欢比较温馨的感觉,那么可以选择美式田园的风格,运用朴实自然的家具与棕色的颜色或者说是自然绿这样的颜色,搭配出一种自然宁静的感觉。如果说喜欢大气的感觉,也可以用简约欧式的风格,也是非常不错的选择的。

ask4916257257

卧室的装修是不需要多少钱的。15平米的房间装修的精致一些的话,大约需要花3万元到6万元左右。如果你的卧室装修的普通一点,那么花1万元就差不多了。这里不包括你购买家电的价格的。比较好的空调,电视机的价格都要1万元的。我建议你卧室的风格可以选择美式的或者是简约式的,这两种的装修卧室的风格是现在很多的年轻人都喜欢的。

ask6513703304

15平方米的卧室装修是不需要多少钱呢?大概在3万块钱左右就可以装修结束了。具体的装修什么风格,要看你个人的喜好。如果你喜欢欧式风格的话,也是很不错的。这种风格的装修主要是以浓烈的色彩和华丽的装饰,还有精美的造型来达到雍容华贵的效果的。现代简约风格也是很不错的,特别是对于面积小的房子来说是非常适合的。

ask8774630932

卧室的装修是不需要多少钱的。15平米的房间装修的精致一些的话,大约需要花3万元到6万元左右。如果你的卧室装修的普通一点,那么花1万元就差不多了。这里不包括你购买家电的价格的。比较好的空调,电视机的价格都要1万元的。我建议你卧室的风格可以选择美式的或者是简约式的,这两种的装修卧室的风格是现在很多的年轻人都喜欢的。

ask682244222

15平米的卧室如果是老人使用,我建议你选择中式风格,特别是床铺方面,千万不要选择席梦思那些,因为老年人的骨骼比较脆弱,如果床铺比较柔软,对老人的骨骼的伤害还是很大的,另外起床的时候,也比较的费劲,至于价格方面,这个要看你个人的选择了,因为材料是分好差的,如果你选择好一点的,大概需要5万元左右吧,如果是中等的,大概需要3万就足够了。