采光不好的客厅装修有什么技巧?

其他答案

ask2149563877

我认为采光不好的客厅在装修的时候,客厅外面的阳台一定要透光比较好,你家里的阳台的窗子可以选择白色的,这样子阳光通过阳台进入客厅的光是比较多的。你也可以使用在客厅的地面砖上面做文章,你可以选择通体砖,不容易反光,它能够使得阳光进入客厅的时候,客厅看起来比较亮。你家客厅的墙布要选择颜色比较浅的。这样应该可以让你家里的采光看起来好一点。

ask4753333819

我觉得采光不太好的客厅在室内装修的情况下,客厅外边的阳台一定要透光性比较好,你家中的阳台的窗户可以挑选白色的,这样子太阳根据阳台进到客厅的仅是比较多的。你还可以应用在客厅的地面瓷砖上边下功夫,你能挑选抛釉砖,不易返光,它可以促使太阳进到客厅的情况下,客厅看上去非常亮。你们家客厅的壁布要选择颜色较为浅的。那样应当可以使你家中的采光看上去好一点。

ask2386756544

我认为采光不好的客厅在装修的时候,客厅外面的阳台一定要透光比较好,你家里的阳台的窗子可以选择白色的,这样子阳光通过阳台进入客厅的光是比较多的。你也可以使用在客厅的地面砖上面做文章,你可以选择通体砖,不容易反光,它能够使得阳光进入客厅的时候,客厅看起来比较亮。你家客厅的墙布要选择颜色比较浅的。这样应该可以让你家里的采光看起来好一点。

ask1281016360

我认为采光不好的客厅在装修的时候,客厅外面的阳台一定要透光比较好,你家里的阳台的窗子可以选择白色的,这样子阳光通过阳台进入客厅的光是比较多的。你也可以使用在客厅的地面砖上面做文章,你可以选择通体砖,不容易反光,它能够使得阳光进入客厅的时候,客厅看起来比较亮。你家客厅的墙布要选择颜色比较浅的。这样应该可以让你家里的采光看起来好一点。

杭莉波

现在的建筑大部分设计的时候会议厅采光比较好的位置,如果真的碰到客厅,不是靠窗位置建议采取下面几个措施来设计。 第一种方法,把窗户和客厅之间的走道尽量装饰成比较明亮的颜色,这样有助于光线提升。 第二种方法,客厅最好是选择白色的墙面和白色的吊顶。 最后建议你多装几面镜子,镜子也可以反光折射你客厅的亮度。

ask9004660741

你也可以用在客厅的地砖上做文章,你可以选择全砖,不容易反射,它可以让阳光进入客厅,客厅看起来更明亮。我认为客厅的照明不好,客厅外面的阳台必须透光更好,你家阳台的窗户可以选择白色,所以阳光通过阳台进入客厅的光线更多。