三万元装修毛坯房选择什么材料?

其他答案

赵佩玲

3万元是完全可以装修毛坯房的,但是要看你是装到什么程度,还有你选择什么样的家装材料? 假设你家的面积是一百二十平米到一百四十平米之间的实际面积,装修基层使用的材料只能是一般品种,大概消耗12000左右,装修衣柜和批墙吊顶花费大概是16000左右,室内门和厨卫基本家电配置大概要花掉18000左右。目前我说的这已经是最低标准了,除非说你家的面积只有90以下。

ask6917797917

3万元装修空白房间时,我们不需要装修太复杂,装修太豪华也是一种浪费。所以当我们选择材料时,我们最好选择更具成本效益的材料。如瓷砖选择二线瓷砖品牌、银鲸、中盛、钻石、金舵瓷砖等。不要在浴室里选择太先进,安蒙古、中宇、辉煌、申路达已经很好了。此外,如果我们个人不特别推荐,你可以选择简单的装饰,这种装饰更实用,价格也更便宜。

ask2552504116

另外,如果我们个人不特别推荐,可以选择简单的装修,这种装修比较务实,价格也比较便宜。在浴室里也不要选择太先进,安蒙、中宇、辉煌、申路达都很好。如瓷砖选择二线瓷砖品牌、银鲸、中盛、钻石、金舵瓷砖等。

ask7056054363

三万元装修毛坏的情况下大家就不用装修的太过度繁杂了,装修的太过度奢华也是一种消耗。因此我们在选择原材料的情况下最好是选择性价比高非常高的。像地砖里边选择二线的品牌瓷砖,银鲸、中盛、裸钻、金舵瓷砖等。在卫浴洁具里边也不必选择太高級的,安蒙、中宇、光辉、申路达就己经很好了。此外如果我们本人并不是尤其提议得话,可以选择简洁装修,这类装修较为实干,价格层面也非常划算。

ask3941102317

三万元装修毛坯房的时候我们就不需要装修的太过于复杂了,装修的太过于豪华也是一种浪费。所以我们在选择材料的时候最好选择性价比比较高的。像瓷砖里面选择二线的瓷砖品牌,银鲸、中盛、钻石、金舵瓷砖等。在卫浴里面也不要选择太高级的,安蒙、中宇、辉煌、申路达就已经很不错了。另外如果我们个人不是特别建议的话,可以选择简约装修,这种装修比较务实,价钱方面也比较便宜。

ask5204496926

三万元装修毛坯房的时候我们就不需要装修的太过于复杂了,装修的太过于豪华也是一种浪费。所以我们在选择材料的时候最好选择性价比比较高的。像瓷砖里面选择二线的瓷砖品牌,银鲸、中盛、钻石、金舵瓷砖等。在卫浴里面也不要选择太高级的,安蒙、中宇、辉煌、申路达就已经很不错了。另外如果我们个人不是特别建议的话,可以选择简约装修,这种装修比较务实,价钱方面也比较便宜。