200平别墅装修预算受面积影响吗?

其他答案

ask2462796227

200平米别墅的装修预算当然是受面积影响的。比如说我们家里面只有一百平米的装修面积。200平米得别墅的客厅就比一百平米的客厅,多了十个平米。这样的话,如果选择比较高档次的马可波罗瓷砖,是不是就多出来了十平米得瓷砖面积?现在一平米的马可波罗瓷砖都需要300块钱以上,十平米那是不是就需要3万了?另外,墙纸的粘贴,吊顶,地板等都是按照面积来计算的。面积越大,所需要花费的价钱当然更高。

ask2685785758

我个人觉得你家里别墅的面积竟然已经定了,那么装修所需要的预算肯定就是能估算出来的。因为在装修预算之前,你就应该要想好自己的房子的是采用全包或者是半包的装修方式,具体别墅装修什么样的风格你也要考虑。而且所需要的材料要提前去了解一下,这样子只要把装修材料每平米的价格乘以你的家里的别墅的面积,就可以知道需要多少预算了。

朱华贵

我个人觉得你家里别墅的面积竟然已经定了,那么装修所需要的预算肯定就是能估算出来的。因为在装修预算之前,你就应该要想好自己的房子的是采用全包或者是半包的装修方式,具体别墅装修什么样的风格你也要考虑。而且所需要的材料要提前去了解一下,这样子只要把装修材料每平米的价格乘以你的家里的别墅的面积,就可以知道需要多少预算了。

ask5795814628

200平米的别墅装修预算受面积影响,而且影响还蛮大的。 我先不说你别墅计划装一个什么样的风格,就说你家是200平米的别墅已经够大了,如果装修预算按照200平米来算的话,大概预算的费用在20万块钱到25万块钱之间。但如果你家的别墅面积比较小的话,那可能价格就没有这么贵啦,一百平米的话,预算费用可能只有十几万块钱。