卫生间太小怎么装修适合老年人?

其他答案

ask6486939062

洗手间过小得话,那我也提议你最先在灯光效果上应留意明亮水平,由于老人双眼不大好,担心她们深夜上厕所的情况下,由于看不清楚摔倒,因此尽量的挑选明亮水平亮一点的电灯泡。 次之便是洗手间最好是安裝一个坐便器,由于如果是蹲便,老人有时候上厕所蹲下得话,在站立起来的过程中会眩晕,最好是应用坐便器。 随后便是洗手间的防水地面防滑工作中要搞好,以防洗完澡以后老人进到洗手间非常容易摔倒。

ask8261571287

如果浴室太小,我建议你首先注意灯光的亮度,因为老年人的眼睛不是很好,害怕他们在半夜上厕所,因为他们看不见摔倒,所以尽量选择明亮的灯泡。 其次,最好在浴室里安装一个厕所,因为如果是蹲坑,老年人有时会蹲在厕所里,站起来会头晕,最好使用厕所。 然后做好卫生间的防水防滑工作,避免老年人洗澡后进入厕所后容易摔倒。

ask5504686489

卫生间太小的话,那我就建议你首先在灯光上要注意光亮程度,因为老年人眼睛不太好,害怕他们半夜上厕所的时候,因为看不清摔倒,所以尽可能的选择光亮程度亮一点的灯泡。 其次就是卫生间最好安装一个马桶,因为如果是蹲坑,老年人有时上厕所蹲下去的话,在站起来的时候会晕眩,最好使用马桶。 然后就是厕所的防水防滑工作要做好,以免洗完澡之后老人进入厕所容易摔倒。

ask8094265561

如果厕所太小,那么我建议你首先注意灯光的亮度,因为老年人的眼睛不是很好,害怕他们在半夜上厕所,因为他们看不见摔倒,所以尽量选择亮灯泡。其次,最好安装厕所,因为如果是蹲坑,老年人有时蹲在厕所里,站起来会头晕,最好使用厕所。