旧房子重新装修买什么地板好?

其他答案

ask3533491147

旧房子重新装修的话,买什么地板要看你的资金有多少,如果说资金充裕的话,建议可以买一些知名品牌的产品。他们产品的质量是非常好的,并且在购后有专人帮忙送货上门并进行安装。不过我个人认为现在很多中档产品的质量也很好,并且价格也不是很贵,我家就是用的西塞罗地板,用来很久了,产品的质量还是非常好,并且买的时候也不是很贵,是一个很值得购买的产品。

ask6786710479

你好,选择地板主要就是看你个人消费水平,如果你的消费水平较高的话,那我推荐你使用圣象地板或者是大自然地板,如果你处于中等消费水平的话那么我个人建议你去购买西塞罗地板,这款地板的性价比很高。既然是旧房子重新装修我个人推荐你不必要买过好的地板,使用国内的二线地板是最好的,个人强烈推荐西塞罗地板,你可以去询问下亲戚朋友,虽然在质量上面比不过国内的一线品牌,但是它的性价比是非常高的,生产出来的产品拥有耐磨 展开

ask1550189993

我觉得好的地板是非常多的,比如PVC地板、实木地板、竹木地板、复合地板都是不错的选择呀,你可以根据自己的经济能力,喜好等来选择的,我个人推荐竹木地板,因为这款地板也可以成为环保地板,甲醛含量是非常低的,而且质地坚固,经久耐用,使用寿命长达20年之久,性价比是非常高的,你可以选择圣象的这款地板,价格也不贵。

ask4341374005

旧房子重新装修的时候,购买什么样的地板要看你自己的预算了。你的预算比较高的话,可以选择价格比较高的地板,如果你的预算比较少的话,可以选择性价比高的地板。我这里给你介绍一个性价比高的地板,它就是百世地板,这个品牌生产的地板无论是设计,防潮防火性能,使用寿命都是比较不错的,它的市场价格大概在130元每平米。

zhaott2010

旧房子重新装修买什么样的地板都可以,个人推荐实木地板,实木地板使用天然木材,经过加工得来。它在后生能够被土壤自然吸收当做肥料,完全是绿色环保材料。它的纹理自然美观,可以给你大自然的感受。另外它的材质软硬适中,冬暖夏凉,脚感舒适。而且它还可以调节室内温度和室内湿度,可以一定程度的缓解风湿病的症状。它的应用场合也很广,是非常理想的材料。