三室两厅的房子怎么装修便宜?

鬼脚八2010|2022-03-30 17:38 |来自北京市

其他答案

ask1357846312

3房间2厅,装修价格取决于你的装修风格、装修材料、设计成本、劳动力成本等。事实上,我建议你尽量选择一些更划算的材料,而不是追逐那些大品牌和奢侈品。例如,在墙上的选择中,你可以选择墙纸,因为墙纸耐脏,容易照顾,而且它的价格比面漆便宜。

ask1359371003

3房间2厅的房子,装修价格取决于你的装修风格、装修材料、设计成本、劳动力成本等。 事实上,我建议你可以尝试选择一些具有成本效益的材料,不要追求那些大品牌和奢侈品。例如,在墙上的选择中,你可以选择墙纸,因为墙纸很脏,很容易处理,而且它的价格比油漆便宜。 在门上的选择,你不必选择那种品牌的门,你可以选择那种板更好。 至于家具,你不必选择欧洲风格、美国风格和实木,你可以选择你喜欢的,舒适,做工好,事实上 展开

ask4507741744

3室2厅的房子,装修的价格要看你的装修风格和装修材料以及设计费,人工费等。 其实我建议你可以在材料上尽量选择一些性价比比较高的,不要去追逐那些大品牌和奢侈品。比如说,在墙面上的选择,你可以选择壁纸,因为壁纸它耐脏,而且好打理,而且它的价格要比面漆便宜。 在门上的选择,你不一定非要去选择那种品牌门,你可以选择那种板材好一点的。 至于家具上,你不一定非要去选择什么欧式风格,美式风格以及实木的,你可以选 展开

ask348026367

3室2厅的房子,室内装修的价钱需看你的设计风格和家装材料及其设计费用,人工费用等。 实际上我建议你可以在材质上尽可能选择一些性价非常高的,不必去追求这些知名品牌和奢侈品牌。例如,在墙体上的选择,你可以选择墙纸,由于墙纸它耐用,并且好清洗,并且它的价位要比别的划算。 在门口的选择,你不一定非得去选择那类知名品牌门,你可以选择那类家具板材好一点的。 对于家具上,你不一定非得去选择哪些北欧风格,简美风格 展开