厨房重新装修步骤是什么?

其他答案

ask3105939912

厨房改造的第一步就是拆除。就是拆除墙面和地面原有瓷砖,吊顶,原有的厨具、灯具等之前所有的旧物。接下来第二部就是水路、电路改造,这个很重要。但当今家庭一般都将水路、电路做成暗管,这样比较美观。水电路是隐患工程,个人认为水路电路通管时从房顶走,切勿从墙体,以便日后维修。第三部是墙面地面 抹灰找平地面。其实这一步主要是为了下一步做防水。 第四部做防水。这步防水很重要,一定要做到位,否则后患无琼。第五部贴 展开

ask9000410115

厨房改造的第一步是拆除。接下来的第二部分是水路和电路的改造,这一点非常重要。第三部分是墙面地面抹灰找平地面。第四部分是防水的。第五部分是瓷砖。其实瓷砖也很重要。如果贴得不好,很容易空鼓,墙砖脱落。第六部分是安装天花板、橱柜、灯具等。

ask4281568630

厨房改造的第一步便是拆卸。便是拆卸墙面和地面原有地砖,装修吊顶,原有的厨具设备、照明灯具等以前全部的闲置物品。下面第二部便是水路、水电改造,这一很重要。但现如今家中一般都将水路、电源电路制成暗埋管,那样较为美观大方。水电工程路是安全隐患工程项目,本人觉得水路电源电路通管时从屋顶走,切忌从墙面,便于日后检修。第三部是墙面地面 批腻子地面找平地面。实际上这一步主要是为了更好地下一步做防水。 第四部做防 展开

ask5263248882

厨房改造的第一步是拆除。拆除墙面和地面原有瓷砖、天花板、原厨具、灯具等旧物品。接下来的第二部分是水路和电路改造,这一点非常重要。但今天的家庭通常把水路和电路做成暗管,这样更漂亮。水路是一项隐患工程。就我个人而言,我认为当水路和电路通过管道时,从屋顶上行走,不要从墙上行走,以便将来维护。第三部分是墙面和地面 抹灰找平地面。事实上,这一步主要是为了下一步防水。 第四部分是防水的。这一步防水非常重要。我 展开

ask5262778760

厨房重新装修的话,第一步肯定就是拆除原有的物价,橱柜啊,厨房吊顶灯一些的东西,然后就是电线,水管道的装修改造了,电路跟水路的改造还是比较重要的,个人建议电路还是要装在房顶上,以便于日后的维修。水路的话现在一般家庭都是做的暗管,这样比较美观好看一些。第三步就是要防水了,这个也很重要的,防水措施一定要做到位。然后就是贴瓷砖了。建议购买一些口碑好的大公司的产品。