90平方装修预算清单准确吗?

其他答案

ask7612592688

费用预算明细毫无疑问不是确切的。我为什么那么说呢?因为你家中90平方米的装修要充分考虑的事儿是比较多的,你需要考虑到许多的东西,例如你家中的装修材料,装修的设计风格,装修的方法这些。假如你家中应用半包装修的装修方法,它的价钱是在1300元上下每平米,你家中的装修材料每平米的价位也是不一样的。因此你家中的费用预算的偏差应当在5万上下。

ask5966377636

预算清单肯定是不准确的。我为什么这么说呢?因为你家里90平米的装修要考虑的事情是比较多的,你需要考虑很多的东西,比如说你家里的装修材料,装修的风格,装修的方式等等。如果你家里使用半包的装修方式,它的价格是在1300元左右每平米,你家里的装修材料每平米的价格也是不同的。所以你家里的预算的误差应该在5万元左右。

ask4519921008

预算清单肯定不准确。我为什么这么说?因为你家90平米的装修需要考虑很多事情,比如你家的装修材料,装修风格,装修方式等等。如果你家用半包装修,价格在1300元/平米左右,你家装修材料每平米的价格也不一样。所以你家预算的误差应该在5万元左右。

ask7339379285

我为什么这么说?因为你家90平方米的装修要考虑很多事情,你需要考虑很多事情,比如你家的装修材料、装修风格、装修方式等等。如果家里用半包装修,价格在1300元/平方米左右,家里装修材料的价格也不一样。