申请小额贷款需要什么手续

笑语思思|2022-03-28 14:01 |来自北京市

其他答案

ask9347108560

申请小额贷款需要什么手续:1、借款人的居民身份证、户口簿原件及复印件3份(如有共同借款人还需提供结婚证等相关证明)。2、与售房单位签订的购房合同或协议;3、借款人单位出具的经济收入证明;4、个人住房公积金缴存证明;5、职工个人申请公积金贷款,(含配偶)

ask3755145264

你好:小额贷款手续:一、贷款申请条件1、具有完全民事行为能力的自然人;2、有稳定的职业和收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3、借款人信用良好,具有按期归还贷款本息的能力;4、已与购买家签订了房屋买卖合同

ask389706573

申请小额贷款的手续:1、借款人及配偶身份证明,如户口薄、结婚证、学历证书、收入证明等;2、与售房单位签订的购房合同或协议;3、借款人已交付部分房款的首付款;4、贷款担保资料,如购房合同、协议

ask4074100768

你好,建议咨询银行贷款部门

ask1727101306

你好,建议咨询当地银行。

ask6100688860

小额贷款是一种担保方式,即借款人所在单位的工作收入证明、个人所得税缴存证明、银行流水、工资流水、公积金中心审核。由于您需要向公积金管理中心咨询,具体的流程请您按照当前的实际情况进行计算。

ask8023940348

你好,建议咨询贷款机构

ask2061969527

你好,具体建议咨询贷款的银行部门

ask8261120885

小额借款申请书(一式三份),身份证、户口本和结婚证(二)收入证明:如果是公积金贷款,必须提供单位盖章的个人住房公积金提取申请表(三)所购房屋的《房屋所有权证》和《土地使用权证》必须同时提供《房屋所有权证》和《国有土地使用者证》两者之间的关系(四)贷款额度:住宅最高60万元,别墅最高20万元;商铺最长20万元(五)贷款年限:建设银行规定的最高期限为15年。希望我的回答对您有帮助,望采纳!