成都购房政策第三套有哪些

其他答案

zhuxintian

成都购房政策第四套住建筑面积小于144平米的住宅商品住房或二级商品住房,以上的房产商办公为40年产权。购买第三套住房时间需相应延长1月1日,购买第三套及以上房产的不再受理房贷政策,均可享受住房公积金贷款

ask3128058051

第五次成都购房政策,1.社保交满一年或者纳税满两年。2.夫妻双方身份证、户口本及未婚证;离异或丧偶需提供未婚证明;已婚的要结婚证;

ask5191420850

您好。成都购房政策第三套有以下几种情况:1、购买90平方米以上2、购买80万以内3、购买140平方米以上4、购买144平方米以下5、购买144平方米以上希望能帮到您

ask1314569147

现在成都限购的政策是,如果你有成都户口或者社保不符合购房政策,那么你在成都买房就要首付6成。如果你没有社保或者个别地区(户口)已经开始缴税证明你在成都买房子也是要首套,不管你名下的房子有没有房产,都是按首付三成算的。

ask2081992404

成都市第三套房的政策是:成都户口、社保、缴存公积金、满一年以上的可申请按揭贷款购买住宅、且需要贷款正常还款1年以上、或者有两年以内的连续的社保(中间不能含个人所得税)。

ask8116121346

您好,我是房天下贾建珉。目前成都购房政策是第三套不能买第二套,只有一次购房才能享受首贷优惠政策!

ask1630995784

你好,成都第三套房的规定是:1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数;2、对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应提供更具当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。

ask1199467034

第三套:1.以家庭为单位计算的,你家人口是2人以下,那么你现在所拥有的房屋产权就属于第三套了。(以家庭为单位计算的,也就是说你家人口多大了)。

翟海洋

现在已经停止第三套了