广州购买商品房需要什么条件

其他答案

ask1345875952

广州购买商品房需要的条件:1、申请人户籍限制:在广州市辖区范围内,没有独立套型住宅和非本市户口的单身居民;2、年满18周岁的单身居民;3、提供自己名下住房的相关证明材料:(1)公积金贷款申请审批表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)

ask2008325587

答:广州购买商品房需要的条件:1、广州市户口2、提供连续三年的广州社保3、提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)。

ask9212804171

广州限购政策:1.增城区户口(非广州市户籍需要连续13个月社保缴纳不间断),或者在广州高考以上两个区域(非广州市户籍需要连续购买三年社保,才有资格)。2.外地户口在广州买房必须有连续三年的社保或者个人所得税。

ljundong

1、已经办理了商品房预售合同登记备案的商品房称期房。2、开发商办理完备案手续后,购房人就可以与原开发商签订商品房预售合同,并申请购房者在合同规定的期限内到房地产交易中心办理房屋权属证书;3、由于没有取得商品房预售许可证,因此需要办理《商品房买卖合同》的预售登记备案手续。

ask3723096530

广州户口可以买两套。外地户口需要在广州连续购买满三年社保才行,如果没有达到连续3年的社保或者税单也可以在广州买一套住宅。

ask6647941852

您好,如果在广州购买商铺可以直接去房管局咨询,一般的二手房是不允许出售的。

ask8798687195

购买商品房需要的条件(一)购买商品房期房,开发单位应当给予购房者一个具有《建筑工程竣工验收备案表》(二)购买商品房的,应当符合以下条件:1、已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书;2、受让人自该工程设定之日起10日内,向市规划行政主管部门缴纳土地使用权出让金。

ask4777619415

广州购买商品房需要准备条件:1、身份证;2、户口本(外地人需暂住满一年以上);3、结婚证;4、个人征信报告(非广东户口需暂住满三年),单位开具的收入和社保证明。如果你是在广州有一套房子就不用社保了!

ask192903188

答:可以的,广州市限购政策取消了,外地户口需要提供连续三年广州社保或个税才可买房。