杭州单间租房价格大概多少

其他答案

lisue645

你好,看你是租一房,还是租二房,如果是自己住,建议租一间单间,租一间单间就是比较合理的,如果是自己住的话,建议租一间单间比较省地方,希望能帮到您

ask7869685172

1、杭州单间租房价格:一室一厅的,房子面积在80平方米左右。相对来说是比较贵的,一般普通单间住宅的房子,如果要求不高,可以在装修的时候改动一下,这样也会比较便宜。2、在装修时需要注意的是不能破坏原有的防水层,在新刷完油漆之后,地板上往往会有所损坏掉的,如果在装修后期发现地板出现翘裂或者不平整,这种情况将很容易维修,但只允许进行简单的改动,因为这样会使新铺的地板与旧地板产生新的差异。3、装修完成,不 展开

ask8989516426

你好,一般单间租金大概是500元/月以下。

ask2497069341

你好,每个人租房价格不同的,单间的话价格会稍微便宜些。具体的还是需要看当地经济情况。

ask7880580948

一般都不会低于5000元。

ask9446981956

你要租房的话还是要租多大的,要是在杭州这样的话,可以考虑一下杭州的房源

ask5922031201

杭州单间租房价格,大概在3w左右,一室2厅,面积大小是130平米左右。