墙壁装修用什么材料上档次?

其他答案

ask7202798451

我认为墙面装饰只要简单大方就很高档,装饰墙面有几种方法可供选择,最常见的是油漆,只要墙面干净光滑,选择好的颜色就可以。还有墙纸,非常简单,非常方便,它看起来很好好看,脏很容易擦,但我推荐使用墙布,墙布比墙纸更耐用,通风效果也非常防水和噪音。我看到的是在墙上画画,当然,这是专业和高技术!

ask6621735901

我认为墙面装饰只要简单大方就很高档,墙面装饰有几种方法可以选择,最常见的是油漆,只要墙面干净光滑,选择好的颜色可以涂上。还有墙纸,非常简单,非常方便,外观好看,脏很容易擦,但我建议使用墙布,墙布比墙纸更耐用,通风效果也很防水隔音。

ask5139614866

我认为墙面装修得话只需简洁大气都很高档次的,室内装修墙面有多种方式可以挑选,最多见的便是涂漆料,只需把墙面清洁整洁整平,把挑选好的颜色涂上来就可以了。也有便是贴壁纸,非常简单,很方便快捷,贴好模样漂亮并且脏了非常好擦,但是我更强烈推荐用壁布,壁布要比壁纸更经久耐用,并且有自然通风作用还很防水隔噪声。我读过的也有是在墙壁做画的,自然这个是要专业技术人员很高的才行!

马德里sula

我觉得墙壁装修的话只要简约大方都很上档次的,装修墙壁有好几种方法可以选择,最常见的就是涂油漆,只要把墙面清洁干净平整,把选择好的颜色涂上去就可以了。还有就是贴墙纸,很简单,很便捷,贴上去样子好看而且脏了很好擦,不过我更推荐用壁布,壁布要比墙纸更耐用,而且有通风效果还很防水隔噪音。我看过的还有就是在墙上作画的,当然这个是要专业技术很高的才行!