卧室卫生间装修要多少钱?

lgahrrt|2022-03-26 17:32 |来自北京市

其他答案

ask5380074264

卫生间装修的价格不是固定的比如你做淋浴房和蒸房的价格肯定不一样。所以装修费用看你个人决定。卧室自带的卫生间一般面积比较小,只能选择简单的装修,只要安装淋浴、卫生间、浴室柜。如果选择中高档品牌,一套价格一般在1万左右。当然,你也可以选择更好的。

ask333058047

卫生间装修的价格并不是固定的,比如说,你做一个淋浴房和汗蒸房的价格,肯定是不一样的呀,所以说,装修的费用,看你个人的决定。卧室自带的卫生间,一般面积都是比较小的,只能够选择简约装修了,只要安装一个花洒、马桶、浴室柜就可以了,如果你选择中高档品牌的话,一般一套的价格在1万左右吧,当然了,你也可以选择更好的。

ask9507651007

洗手间装修的价位并并不是稳定的,例如,你做一个整体淋浴房和汗蒸房的价钱,肯定是不一样的呀,所以说,装修的费用,看着你本人的决策。卧房内置的洗手间,一般总面积全是相对比较小的,只可以选择简约风格装修了,只需安裝一个淋浴花洒、坐便器、卫浴柜就可以了,假如你选择高中档知名品牌得话,一般一套的价位在1万元左右吧,当然,你还可以选择更强的。