2平米卫生间装修会不会太狭窄?

其他答案

ask6297577396

两平方米的洗手间的确太小了。无论你如何装修得话都是会感觉太狭小了。假如你要减轻这样的事情得话,提议你可以将洗手间装修的非常简洁一点,随后利用一些比较好的方式,使他看起来总面积会比实际大一些。假如可以的话,你可以去找技术专业的室内设计师帮你设计方案一下或是你到齐家网上看一下设计效果图随后室内装修,那样的话,小卫生间装修实际效果就会更好一些。

ask9884139127

两平米的卫生间确实太小了。不管你怎么装修的话都会感觉有点太狭窄了。如果你想缓解这种情况的话,建议你可以将卫生间装修的比较简约一点,然后利用一些比较好的方法,让他看上去面积会比现实大一些。如果可以的话,你可以去找专业的设计师帮你设计一下或者你到齐家网上看看效果图然后装修,这样的话,卫生间的装修效果就会好一些。

ask4815015347

两平方米的浴室真的太小了。不管你怎么装饰,你都会觉得有点太窄了。如果你想缓解这种情况,建议你把浴室装饰得更简单,然后用一些更好的方法让它看起来比现实更大。如果可以的话,你可以找专业的设计师帮你设计,或者你可以去齐家网上看效果图然后装饰。这样,浴室的装饰效果会更好。

ask9839617925

两平方米的厕所真的太小了。如果你想缓解这种情况,建议你把厕所装饰得更简单,然后用一些更好的方法让他看起来比现实更大。如果可以的话,你可以去专业的设计师帮你设计,或者你去齐家看看渲染,然后装饰,这样,厕所的装饰效果会更好。