客厅装修选择什么色调好?

其他答案

ask1499645472

您好,从我自己的应用感受看来,我家中客厅设计用的是乳白色,由于人的眼神经对白色,乳白色,象牙白是更为钟爱的,会使人的眼睛觉得很释放压力,很舒服。在休息时间的情况下,有着一个较为愉快的情绪,我坚信我们在招待客人的过程中也会更为激情一些,我自己的提议是不必挑选像红色,翠绿色,深蓝色,淡黄色等颜色这种颜色长期下来会对人的眼睛造成很大的危害,会影响个体的情绪,使人心烦,压抑感。

ask6100393784

休息时心情愉快。我相信我们在招待客人时会更加热情。我个人的建议是不要选择红色、绿色、蓝色、黄色等颜色。这些颜色长时间会对人的眼睛产生很大的影响,影响人的情绪,让人烦躁压抑。

ask7429190383

你好,从我个人的使用体验来看,我家里客厅装修用的是乳白色,因为人的眼神经对白色,乳白色,象牙色是最为喜爱的,会使人的眼睛感觉很放松,很舒适。在休息的时候,拥有一个比较愉悦的心情,我相信我们在招待客人的时候也会更加热情一些,我个人的建议是不要选择像红色,绿色,蓝色,黄色等颜色这些颜色长时间下去会对人的眼睛产生较大的影响,会影响个人的心情,使人烦躁,压抑。

ask1913131039

客厅装修的颜色,我建议你可以选择粉色,金黄色,蓝色的装修材料来装修你家里的客厅的。我个人是比较偏向于粉色的色调的。我认为这个颜色的色调的客厅是比较好看的,它是比较积极的。如果你采纳了我的建议的话,我建议你最好是去把这个家里的客厅的家具的色调也是选择比较偏粉色的。当然你家里的客厅的色调的话,这个还是要看你自己的喜好的。

ask2858086260

客厅颜色的色调你可以根据装修风格来考虑的,不过建议你还是选择浅色系列的,能够提高整体的光感度。其实选择什么颜色是非常简单的,主要是选择什么产品,在选择产品的时候,你一定要考虑到产品的环保性,环保性的产品甲醛含量都是非常低的,有的甚至都是没有的,当然了,在价格方面,多少都是有点小贵的,毕竟一分钱一分货。