新房装修流程步骤如何施工?

lnwxj88888|2022-03-26 08:41 |来自北京市

其他答案

李洪钢

你好,根据我的装修经验,新房子的装修步骤如下:装修的第一步是整体拆迁改造,需要根据设计方案进行结构拆迁改造。装修的第二步是水电改造,即开槽、布线、验收等。第三步是泥瓦工程,包括厨房防水、瓷砖铺装等工程。

ask4874607453

你好,根据我的装修经验哈,新房子装修步骤如下:装修的第一步就是整体拆改,这需要根据设计方案来进行结构拆改。装修的第二步是水电改造,水电改造即开槽、布线布管、验收等。第三步就要进行泥瓦工程,泥瓦工程包括厨房等防水、瓷砖铺贴等项目。第四就是木工,木工工程包括吊顶基础、地板基础、背景墙造型、家具制作等,第五就是油漆了,油漆工程主要是墙面、吊顶刷漆、贴壁纸等。最后就是验收了。

ask954628110

毛坯房的话,首先你要拿到户型图,确定哪些墙面是可以动的,哪些墙面是承重墙没法动,然后确定这样以后的话就可以施工了。先安装水电,就是水管啊,电线管路的铺设。水电完成以后是泥瓦,就是刷墙啊,铺地板这些工作。最后就是木匠木工的活了,有一些需要定制的家具或者入墙式的,嵌入式的家具,需要他们最后来完成。基本上步骤就这么多,后面就是软装了,自己都可以收拾了。

ask7478268733

您好,依据我的装修心得哈,新房子装修步骤如下所示:室内装修的第一步便是总体拆改,这必须依据方案设计来开展构造拆改。室内装修的第二步是水电改造,水电改造即打槽、走线布管、工程验收等。第三步就需要开展泥瓦工程项目,泥瓦工程包含餐厅厨房等防水、地砖拼花等新项目。第四便是木工,木工工程项目包含装修吊顶基本、木地板基本、背景墙造型、家具制作等,第五便是漆料了,油漆工程主要是墙壁、装修吊顶刷油漆、贴墙纸等。最 展开

ask869742079

你好,根据我的装修经验,新房子的装修步骤如下:装修的第一步是整体拆除和改造,这需要根据设计方案进行结构拆除和改造。装修的第二步是水电改造,即开槽、布线管道、验收等。第三步是进行泥瓦工程,包括厨房等防水、瓷砖铺装等工程。第四是木工,木工工程包括天花板基础、地板基础、背景墙造型、家具生产等,第五是油漆,油漆工程主要是墙面、天花板油漆、墙纸等。最后,它被接受了。