合肥本科生买房政策有哪些

其他答案

ask3606641512

你好,建议咨询当地的房产主管部门。

ask135237835

合肥本科生买房政策:1、首先您要有两年纳税或社保,才能在合肥购房2、如果你是首次置业那,要么就是五年内唯一,不管是否唯一都是需要缴纳的3、如果是二次置业的话,需要交5年内唯一,不管是否唯一都是需要缴纳的

ask6206596994

合肥本科生买房的政策主要是针对投资客户群体、刚需、投资人群、刚需等各方面,合肥本科生购买房产,有一些特殊的购房政策。本科生买房产的购房政策主要包括:购房资格和贷款额度两部分,其中最多只能是购房首付三层;贷款额度是根据购房者实际购房情况及房子数量进行计算的,具有一定的还款能力,其中一个就是利率高低的一个区域。

ask6558050720

您好,合肥本科生买房政策有:1、首先,合肥本科生购房政策是合肥本科,合肥本科生在合肥只能购买一套,不能购买一套。2、其次,合肥本科生可以购买一套,并且需要满足合肥本科生购房贷款的条件,比如,已婚人士及未成年子女,或有集体户口,符合合购房条件的可再购买一套。3、合肥本科生购房政策也是一种购房方式,如果你们想在外地买房,建议你们先到合肥本科生,再去购买住宅楼盘,然后根据购房政策购买房屋。

ask8779024568

合肥本科生买房政策:1.本科生在合肥已取得合肥市工作居住证。2.持有合肥市工作居住证,且户口在合肥,限购一套住房;3.拥有合肥本科生可以购房的外地人,需要提供社保或纳税证明;

ask7183877435

合肥本科生买房政策是什么,?