买房买28楼好不好

其他答案

ask4011963897

买房买26楼好,这种房子的优点就在于它有很多的缺点,比如:1、采光和空气流通问题:冬季由于空气的流动性差和室内空气的交换是极为缓慢的;2、雨水较大,虽然在阳台、卧室等方面可能会有渗漏问题,但是在北方地区还是存在不少问题的。而且雨水较多,空气也会比较重,所以夏天就会更加潮湿了,而且对于房屋的保温要求很高,冬季的雨水会比较少,冬季的风比较大;3、水电工序问题:水路改造是装修中很重要的部分,因为水电工程 展开

ask9306329165

买28楼好,买到高的,

ask8106692161

你好,买28楼好根据我国法律规定,高楼层的话最好不要买28楼但是一般情况下,高度不宜超出2.5米。而且,一般来说高层的高度都比1:4以上。因为这个小区的总体氛围和交通情况,所以,在购房时也要考虑一下其他问题

孙晓彤

买房买29楼还是28楼好,因为楼盘的规格、位置等都是不一样的。楼盘在我们的房子中,一般都是比较大的楼层,所以在楼房的风水方面是比较有讲究的。首先是要看楼盘的地理位置,其次是看楼盘的建造情况。如果地理位置好,周边的环境比较好的话,那就是属于高楼层了。其次是要看楼盘周围的设施情况,如果说你的楼宇的地理位置好,周边的环境比较好的话,那就是属于高楼层了。再有就是要看楼盘周围的设施情况,这个是否好。

ask7025784646

买房选楼层要看地段和周边配套,周边配套是否齐全,看自己的经济能力

ask9517214037

你好,建议不要买,风险很大

ask8957974219

买房子是个重要的问题,因为一、看房,1、看结构,挑好的房子是不容易出毛病的,2、看房,3、看房看楼,4、问清楚售房者是否被抵押贷款、如果有的话可能被扣除。二、看楼盘,1、看环境,1、看周边环境,2、看环境,3、看环境,4看户型和面积等

ask5976647111

可以啊,但是价格不便宜

ask7153266813

你好,可以向开发商主张赔偿。

ask2595109359

买28楼还可以啊,位置不错。