三亚恒大御府楼盘好吗

晨曦中的百合88|2022-03-26 15:31 |来自北京市

其他答案

陈文雅 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大御府位于三亚市,是一个比较有名气的开发商,这里的地理位置也很不错,交通方便,周边有超市,学区等设施非常齐全。

ask6248366645

恒大御府位于三亚市中部的琼海市,东距琼海约220公里,总占地面积约7.2万㎡,建筑面积为17层,容积率1.3

ask7206032664

三亚恒大御府的盘好,首先它是一个比较有名气的开发商,这里的地理位置也很不错,交通便利,周边有超市,学区等设施非常齐全。

ask8008494638

可以了解一下恒大御景项目的房子,我们也有好多朋友的楼盘都是恒大御府的,你们想要什么样的户型呢。

ask2427410247

三亚恒大御府还不错,可以考虑一下

科瑞德

恒大御府位于三亚市长安路与长安路交汇处,项目占地约1600亩,总建面70万平米,容积率2.4,建筑密度26%,容积率2.3。项目为公寓住宅和写字楼的高层,产品涵盖40-140㎡的一至两房、三至四房、五房和四房,

ask8337863199

恒大御府位于三亚凤凰新城,距离凤凰新城仅约3公里的距离,周边交通便利,生活很便利,

二三线城市

恒大御府是恒大御府开发的项目,恒大御府位于三亚市解放路与黄海路交汇处,占地面积约为160000平方米,总建筑面积约4000余万平方米,由8栋高层及4栋多层组成的高层住宅,共有四期产品。

只住别墅

恒大御府位于三亚市解放路与南海东路交汇处,地理位置优越,环境优美,绿化面积较大。恒大御府位于东环路和南海路交汇处,是集商业、办公为一体的综合性住宅项目,由三亚市建筑工程规划、建设部分(室内环境)、室外建筑三个组成,占据城市主流地段。三亚恒大御府项目位于三亚市解放路与南海东路交汇处,紧邻南海东路和北环路,是三亚最主要的地标性住宅项目。

ask7344716602

你说的恒大御府是三亚本地的,那边有个碧桂园的楼盘在三亚,不远处就是万达旁边