客厅墙面装修用什么材料耐脏?

其他答案

ask5345920261

客厅墙面装修用硅藻泥的材料比较耐脏,这种材料有很多优点:第一,用硅藻泥刷墙和贴墙纸各有优缺点,但是用硅藻泥进行粉刷,粉刷完所有墙面,只会产生少量建筑垃圾,贴墙纸就会有比较多的垃圾产生。第二,硅藻泥的隔音效果比较好,而且性价比很高,刷完所有的房间,费用不过是贴墙纸的一半。第三,硅藻泥比较耐用,不会轻易的脱落,墙纸可能会发霉。

ask6068060769

硅藻泥用于客厅墙面装饰的材料更耐脏。这种材料有很多优点:一是用硅藻泥刷墙贴墙纸各有优缺点,但用硅藻泥粉刷所有墙面只会产生少量建筑垃圾,贴墙纸会产生更多的垃圾。二是硅藻泥隔音效果好,性价比高。刷完所有房间后,成本只有墙纸的一半。

ask2406644501

客厅墙面装饰用硅藻泥材料更耐脏,这种材料有很多优点:首先,用硅藻泥刷墙和墙纸有自己的优缺点,但用硅藻泥刷,刷所有墙,只会产生少量的建筑垃圾,墙纸会产生更多的垃圾。第二,硅藻泥隔音效果好,成本效益高,刷所有房间后,成本只有墙纸的一半。第三,硅藻泥更耐用,不容易脱落,墙纸可能会发霉。

ask721553142

大客厅墙面装饰用硅藻泥的原材料较为耐用,这类原材料有很多优势:第一,用硅藻泥涂墙和贴墙纸都各有优点和缺点,可是用硅藻泥开展粉刷,粉刷完全部墙壁,只能造成少许城市垃圾,贴墙纸就会有比较多的废弃物造成。第二,硅藻泥的隔声实际效果比较好,并且性价很高,刷完全部的屋子,花费不过是贴墙纸的一半。第三,硅藻泥较为经久耐用,不容易随意的掉下来,壁纸很有可能会长霉。