老房子翻新装修还要铺地板吗?

NFZ588|2022-03-25 08:34 |来自北京市

其他答案

长沙金煌装饰

无论是强化地板、复合地板、实木地板,使用寿命都比较长。实木地板的使用寿命更是可以达到15年到20年,要是平常保养功夫做得好,使用寿命还可以达到20年以上。 如果地板保养得较好,没有出现开裂、起鼓等情况,没有出现严重磨损,对松散的部位进行加固或调整,接着使用完全没有问题。 旧地板翻新,第一步就是要打磨。一般情况下,打磨至少要把地板表层磨掉1mm ~2mm的厚度,因此旧地板表层厚度需要达到4mm,才 展开

ask8779024568

你好,老房子翻新装修铺不铺地板都是根据个人的风格喜好来决定的,不过我觉得还是铺地板会好一点,这样的话卧室整体看上去会比较美观,而且人走在上面的舒适度也是比较强的。总的来说还是比较不错的。当然你也可以选择不铺地板,去选择瓷砖这类的产品也都是可以的。装修房子主要还是根据自己的喜好来的,自己看起来美观,住的舒服就行。所以铺不铺地板都是看个人习惯的

ask6387690052

你好,这主要取决于你个人了,如果你个人比较讲究的话可以重新贴一下,如果不讲究的话可以凑合着用。如果你比较讲究且家里如果原来铺设的是瓷砖,我个人建议你可以挑选复合地板,因为铺设复合地板,基本就不需要把原来的地砖去掉,可以节省一大笔敲掉地砖需要人工费。如果你个人不太讲究,并且家里的老瓷砖还能用,在性能方面并没有出现较大的问题,那么我建议你直接使用原来的瓷砖,这样省去了一大笔购买地板的费用

ask9461315123

你好,老房子翻新装修的话要看你原来有没有地板。如果没有,那肯定是要铺地板的。如果原来有,那就不需要了,你可以直接在原来的地板上进行翻新。翻新有有两种方法,一是全部拆下来送到厂里进行翻新。二是自己在家里进行翻新。首先将木地板(地板砖的话还是重新铺吧)磨掉1mm左右,然后刮腻子,刷漆,打蜡就行了。还是非常简单的。

ask9880649377

老房子翻新,地板看你个人的选择吧,你可以选择地板,也可以选择地砖的,不过老房子翻新是一个较大的工程,还存在着一定的危险性,如果你对装修不是很了解,我个人建议你还是选择装修公司比较好,装修公司有着自己的装修团队,对于他们来说,翻新房子都是小菜一碟的,你可以选择半包装修,使用的家具等都是自己选择,其余的东西都交给装修公司,非常的方便快捷。

ask4110927294

老房子翻新装修可以铺地板也可以不铺,看你是想省力省钱还是想要更加完美了。如果你的老房子之前没有铺过地砖,你可以直接在上面铺地板,也不麻烦。但是如果你的老房子之前铺过地砖,你有很多种解决方案。首先你可以选择在地砖上打蜡,这个是最省钱的,不需要铺地板,但是效果维持的时间也不长。其次你可以选择把地砖撬了铺地板,这个特别的费劲,而且老房子这么一折腾可能还会第二次受损。有一个比较好的选择就是你在地砖上直接铺 展开

ask6835429078

这主要是根据个人的需求来决定的,如果说你家原来就铺了地板然后重新进行装修的话,我个人建议最好还是重新铺一下。因为我们在装修的时候会有很多重物以及一些颜色掉在地板上,这样对地板的伤害比较大,很容易出现损坏的现象。并且就算重新将地板清理,也会给人感觉很粗糙,走的时候脚感也不是很好,并且也会出现烙脚的现象。

ask609266258

我的看法是不管是不是老房子,翻新的时候铺地板都是看你自己的实际的需求的。你如果喜欢地板的话,老房子翻新是完全可以铺设地板的,就是在老房子铺设的地板的时候要注意几点。因为你家里是老房子翻新,所以家里的地面是不太平整的,你需要把家里的地面整平。还有一点就是地面要保持干燥,如果地面不保持干燥的话,铺地板的时候会影响铺的效果的。