300平米装修多少钱?能不能做吊顶?

其他答案

ask4937858558

300平方的房子是很大的了,像这种装修起来一般都是要花很多钱的,大致在40万~60万不等。因为房子大小摆在这里,装修规模不到位,不大气很容易给人小家子气的感觉。这个我建议你可以考虑欧式风格或者是地中海风格,它能够很好的将房子的形体给撑起来。至于吊顶则是必须要安装的,不然顶板粘上灰尘,很难除去,而且样子也不好看。

ask4437931898

300平米的房子和100平米的房子都是一样的,自己想做吊顶就能做吊顶,只不过300平米的房子做吊顶的效果,没有100平米那种房子做出来的吊顶效果好一些。如果300平米的房子整体装吊顶的话,价格还是比较贵的,如果用的是大品牌的铝扣板来做,大概每平米是在250块钱到300块钱之间。而使用石膏板的话,价格就比较便宜了,每平米可能就是70块钱到90块钱之间。

ask5224927173

300平方的房子是很大的了,像这种装修起来一般都是要花很多钱的,大致在40万~60万不等。因为房子大小摆在这里,装修规模不到位,不大气很容易给人小家子气的感觉。这个我建议你可以考虑欧式风格或者是地中海风格,它能够很好的将房子的形体给撑起来。至于吊顶则是必须要安装的,不然顶板粘上灰尘,很难除去,而且样子也不好看。

ask886613854

我觉得300平米的房子是可以做吊顶的,但是要看你300平米的房子是一个什么样的造型,是自己住的住宅楼还是说300平米的一个商场,如果是商场的话,建议你在做吊顶的时候使用全铝扣板来制作,如果是家庭的话,客厅部分建议你使用石膏板来制作。铝扣板来制作的话,一般摩恩品牌的价格应该是在每平米300块钱左右。石膏板来制作的话,一般龙牌石膏板的价格应该是在每平米90块钱左右。

ask6124874227

我觉得不管你家的房子是300平米也好,是100平米也好,都是可以做吊顶的,只要你想做,怎么样都能做,即便是你家的房子有四米高也能做。 一般300平米的房子装修的话要看你选择的是什么样的风格,假如说你选择的是欧式风格,那么300平米的房子装下来大概要花费30万到35万块钱之间。但是如果你选择的是中式风格,那么300平米的房子装下来可能花费也就是20万块钱左右。