门厅过道装修有什么可以参考?

其他答案

ask4024078048

我建议你去齐家。齐家网上有很多门厅走廊的装饰设计图纸。我想你可以在这些图片中找到一些参考资料。我也可以分享我家门厅走廊的设计。我在入口处设计了一个更三维的鞋柜。在这个鞋柜上,我用一个好的水晶玻璃做了一个隔断。然后我用集成墙板隔断了客厅的一侧。

ask1088395903

我推荐你可以去齐家网看看。这个齐家网上面是有很多的门厅过道的装修的设计图的。我认为你是可以在这些图片中找到一些参考的。我也可以分享一下我家里的门厅的过道的设计。我在进门的地方是设计了一个比较立体的鞋柜的。这个鞋柜的上面我是使用了上好的水晶玻璃做了一个隔断。然后我把家里的客厅的一侧是使用了集成墙板的隔断的。

ask2961745497

齐家网上有很多门厅走廊的装饰设计图纸。我用好的水晶玻璃做了这个鞋柜的隔断。我想你可以在这些图片中找到一些参考。我也可以分享我家门厅走廊的设计。我在进门的地方设计了一个立体鞋柜。

ask895611292

推存你能去齐家网看一下。这一齐家网上边是有很多的门厅过道的室内装修的设计图纸的。我觉得你是可以在这种图片中寻找一些参照的。我也可以共享一下我家中的门厅的过道的设计方案。我还在一进门的地点是设计方案了一个较为立体式的鞋柜的。这一鞋柜的上边我是应用了备好的水晶制品干了一个隔断。随后我将家中的大客厅的一侧是应用了集成墙面的隔断的。