房产按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask9540670514

1、贷款申请:借款人通过办理房屋按揭贷款需到银行提出贷款申请,并提供以下材料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)婚姻状况证明的原件和复印件;(三)收入证明或资产证明;(四)需要银行认可的评估机构对房屋进行价值评估;(五)贷款担保方式的真实性、合法性与房屋所有权人签订的购房合同;(六)贷款申请条件和审批时间;(七)合同的生效后的贷款银行一般规定是取得《他项权利证》的次月开始还贷;2、按揭抵押登 展开

ask774167071

首先是,借款人提出贷款申请时需填写《个人住房公积金贷款申请书》并提供所购房屋的合法权属资料第二步是申请住房公积金贷款。第三步是提交相关材料。

ask389954901

首先,贷款人需要向银行提交申请表、申请人是否有不良信用记录等文件;其次,贷款时所在地的不良信用记录是否存在银行或工作证明;最后,银行审批通过之后,会发放贷款。按揭手续:借款人与开发商签订按揭合同,并提交相关担保文件及相应的担保材料;最后,经银行审查确定贷款额度和期限;最后,签订借款合同和抵押合同,办理产权过户、保险、公证等手续。

ask3661877357

1、具备住房按揭申请条件2、持有合法的身份证明文件,向所在单位提出申请3、经过初审和复核,鉴定是否贷款银行同意借款人提供担保。4、签订购买合同后,建造、翻建、大修自住住房的借款人,应当同时取得保证人出示同意贷款通知书,且具有完全民事行为能力;5、贷款行规定的其它条件。

ask1830251360

按揭买房流程第一步:借款人了解咨询自己的按揭房是否可办再贷款。这个时候,借款人需要做好房产抵押的条件,比如符合当地申请贷款的要求,年龄在65周岁以上,具有完全民事行为能力的自然人;第二步:向银行提出贷款申请;第三步:贷款银行经过审核同意,办理相关手续后,双方签订借款合同和担保合同,并视情况办理公证、抵押登记和公证等手续;第四步:贷款发放贷款,借款人按照贷款合同约定偿还本息。按照上述程序办理,不同的 展开

ask2602960930

房产按揭贷款流程1、借款人申请办理住房商业性个人住房贷款,须到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)借款人及配偶住房公积金缴存证明(二)购买商品房的,需提供不少于购房总价30%的首付款收据;(三)购买二手房的,需提供不少于购房总价60%的首付款收据。

ask5458317930

按揭贷款是抵押物,不同于房屋二次抵押的,房产证上的日期一般会从发放到交易中心。

ask1316013875

按揭贷款流程1.客户向银行提出贷款申请,填写贷款申请表并如实提交相关资料。2.银行受理后进入调查、审批。3.银行与借款人签订借款合同和担保协议,并视情况办理保险及抵押登记手续。4.将保险单正本由银行发放给贷款银行。5.经过中心的审批后,借款人与受托银行签订借款合同和担保合同。6.办理抵押登记手续;7.银行放款