建行线上贷款有哪几种

其他答案

ask6920333941

1、个人贷款买房,以其直系亲属的名义,即借款人与购房人为同一人。2、个人贷款买房,以其直系亲属的名义申请贷款购房时,银行会对借款人提供一系列材料,如:借款人夫妻双方及共同还款人,以银行要求作为担保,也就是说借款人需要有相应的财产进行担保。3、个人贷款买房,以其直系亲属的名义申请贷款购房时,银行会对借款人提供一系列材料,如:借款人夫妻双方(未婚或离异)

ask2029677946

1、个人信用卡欠款2、个人信用卡欠款3、个人信用卡逾期4、房屋抵押贷款(贷款额度)不超过15万元,最高限额40万元。如已申请信用卡购买,并提供房地产信息网的,则需要每年一次或两年缴纳罚金。

韩国音乐

你好,建议直接咨询贷款银行!

ask7602446748

你好,建设银行是有五种贷款方式供你选择的。一、贷款用途(1)住房商业性贷款:以家庭为单位的申请贷款人向中央经济适用住房发放的中心提出申请,也叫住房保障性住房

王子啊王子

1、银行贷款购房:首付款3成;贷款5成;房屋装修:大多数业主都选择按揭贷款,这是因为贷款方式相对简单一些。2、抵押贷款,也就是用于你的楼盘或者某些机构来申请贷款.3、建议还是用其他的财产做抵压,然后把房子抵押给银行,以后再出租,这样可以有效地解决你的住宿问题

我的个人资料库

您好!建行线上贷款有以下几种类型1、银行线下的个人贷款:借记卡(或房产证复印件)2、公积金存折(或工商银行卡)

ask668261079

建行贷款是建行的,但是贷款的时候你要提供一些个人资料就可以了,如果有公积金贷款那么需要提供身份证、户口本,还有就是你的还款账户的收入证明(单位给你开的),银行会把你个人存折、收入证明等的钱给你,然后你去银行签借款合同。

ask4275600278

您好,建行线上贷款是有以下几种方式:一、贷款用途为住房按揭贷款;二、个人住房按揭贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房按揭贷款还款方式