2019年广州市购房条件是什么

矫正|2022-03-24 08:31 |来自北京市

其他答案

ask9328475589

广州的公积金政策,现在是:广州公积金只能在广州贷款买2套房子,而且之前有3套及以上的都不可以再提取。

ask6573266385

一年最高贷款额度不能超过所购房屋总价的80%(即契税完税证明上注明的时间),二套住房贷款利率执行基准利率上浮10%。

ask9984400112

在广州市买房,需要连续5年的社保,或者在广州市内六区和番禺区都可以购买一套住宅。

ask3242402366

一般外地户口的,只要有连续5年纳税或社保,就可以买一套房子!

ask3246348263

在广州市的购房条件有以下几点:购买房屋的时候需要提供1年以上的社保或者纳税证明。2.如果你是广州本地户口,那么在广州市的相关政策也是一样的,首先满足这些条件才可以在广州按揭购买房屋,而且还要提供最丰富的工作证明材料;其次,贷款机构要根据不同银行的具体要求和楼盘的个别开发商来定首付款额度,一般情况下会打折或者打折,而对于二手房按揭购房后,需要办理房龄较长的购房者可以通过电话与网签进行交易,并且缴纳税 展开

ask6732332690

1、广州非广州市户籍居民家庭购买第二套住房(含新建商品住房和二手住房),暂停在本市向其销售限价房。2、外地户籍居民家庭必须提供一年以上社会保险或者个人所得税缴纳证明才符合购房条件。(注:连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房;对已拥有1套及以上住房的本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

ask2786123037

你好,2018年广州市购房条件包括:(一)在广州市区范围内连续、连续、满五年纳税证明和社会保险证明;(二)在广州市市区范围内连续、上述12个月的社会保险证明;(三)已经在广州市市购买成套住房;(四)能够提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非广州市户籍居民家庭,限购1套住房。对在广州市区范围内连续、3年以上市辖六个月及以上个人所得税缴纳证明(指个人所得税)

ask9523975080

外地户口在广州买房子是不能用广州的购房资格的,除非你连续缴纳三年的个人所得税,或者您的亲戚朋友有过买卖房产的权利。

skywindx

你好,广州限购的。在本地已有三年以上的社保或税单才能在广州市购买住宅房。