外地人买房资格最新政策是什么

其他答案

ask3864711918

您好,外地人买房资格最新政策如下:一、贷款条件(1)具有合法有效的身份证明;(2)具有稳定的收入来源和按期偿还贷款本息的能力(3)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(4)具有支付所购房屋首期购房款能力;(5)在银行开立个人结算账户;二、具有贷款人认可的有效担保;三、具有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位法人或自然人作为保证人;四、具有贷款人规定的其他条件。

ask8717766302

外地人不得购买房子

ask9281434409

您好,外地人买房资格最新政策:首先要确定您目前是否有购房资格,若是没办理过户手续的话,不论是购买普通住宅还是非普通住宅,只需要缴纳契税1.5%;若是非普通住宅,则缴纳3%。其次,如果您在北京名下已有一套住宅房产(商品房或公房)、商铺、写字楼,均可申请北京市限价房政策如下:1.北京户口或者拥有北京工作居住证,且以家庭为单位可享受北京市民待遇2.已婚家庭的,在中心城区有工作居住证3.夫妻双方及未成年子 展开

TonyMilt

1:首先是要看你在外地有没有购房资格,如果没有可以买房了,那么你就要准备个税,如果没有就需要缴纳5.65%

ask3629004831

外地人买房资格条件:1、在本地无住房或者是有稳定工作,且符合购房政策2、在本地有一年以上纳税证明或缴纳社会保险证明。3、如果没有住房但是在本地无住房那么可以申请暂停第三套房贷。

向朝维

外地人买房资格最新政策:根据《中华人民共和国婚姻法》、《合理、稳定职业》等原则,结合本地实际,制定本办法。外地人的购房资格,直接在网上申请就可以,只要是你的外地户口,在京无房就可以买房,不过要有纳税或者社保证明