广州市购房新政策2020有哪些

黄敬华|2022-03-23 16:01 |来自北京市

其他答案

ask8784179876

广州市购房新政策:广州市户籍居民:在广州市内拥有1套住房的,能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的,暂停售出租或租赁住房。

ask7705413407

1.增加新税负担,增值税的缴纳率为2%。对于非普通住宅而言,在办理房屋转移时,需要缴纳契税,按照计算标准缴纳的税率为购买普通住宅,按照差额比例缴纳增值税;若超过140平方米的,还需缴纳土地出让金。

ask5289260499

广州市购房新政策2018年是如果你户口在广州的话,就不用交社保了,因为广州户籍的增加税费和个人所得税都是属于广州市的,但是要是没有广州户口的话,在广州也是不能买房子的。

ask4410779648

您好。在增城区购买一套新房,需要满足一下几个条件才可以。1、广州户口:连续五年社保或者连续缴纳3年。2、非广州户口:连续购买三年社保。希望对您有所帮助!

ask1795526140

广州市购房新政策2018年的执行细则有:1.在广州城区内购买、建造、翻建或大修具有自营能力的自住住房,并已付清房款且产权证出证之日起半年以上。2.在广州市区内购买、建造自住住宅,以所购房产的竣工时间为准。

水晶小生之最终幻

广州市购房新政策2018年的有以下几点,希望可以帮助到你:1.广州户口:已婚人士,能够提供一年以上社保证明或个税完税证明2.非广州市户口:连续60个月以上社保或者纳税完税证明;3.外地户口:以家庭为单位限购一套。4.如果是非广州市户口:只能买一套房。