公积金买房需要满足什么条件

其他答案

ask5821564073

(1)购买商品住房(2)购买改善性住房(3)偿还住房贷款本息的;(4)提供银行认可的担保方式购买经济适用住房,必须符合以下条件:1.具有本市城镇常住户口或者其他政策性住房时,并符合相关规定的申请家庭成员为申请人。2.申请家庭应持在中心缴存住房公积金满6个月后,方能申请公积金贷款。

ask2736800961

1、贷款人须具有完全民事行为能力,且在中国大陆居住满一年2、具有稳定的经济收入和偿还贷款能力3、同意以所购建的住房作为抵押物,或由相关的财产作为贷款提供担保。4、借款人已按期足额缴存住房公积金6个月以上(含)以上的,贷款时间满半年(含)以上,且申请贷款时处于缴存状态

ask7598905263

1:公积金贷款买房一般比较难。需要具备的条件:1,公积金缴纳满12个月;2,贷款人夫妻双方都在缴纳公积金前已经连续缴纳六个月;3,购房者为首套住房。

ask1405550476

1.具有合法稳定职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;2.持有购买住房的合同或协议。3.提供管理中心认可的贷款文件。4.符合住房公积金个人贷款申请条件的其他条件。

ask4371301810

您好,公积金是在成都缴存的一定期间可以用来支付宝,不需要购房款。

ask5403365403

你好,一般来说买房需要满足以下条件:1、商业贷款和公积金贷款的区别,商业贷款是可以用于还商业贷款的,这两个不同点是肯定的,住房公积金贷款在办理中心有不同的规定2、公积金贷款的条件,商业贷款要在成都缴纳公积金满6个月,且账户处于正常汇缴状态。而公积金贷款则需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。3、公积金缴纳满6个月后,即使个人账户符合公积金贷款的申请条件。所以,如果您的尚未偿清公积金贷款,是无法再次申 展开

ask6786594027

您好,感谢您关注房天下!在上海购房需要满足购房资质的话,需要满足一年以上的社保或者是完税才能使用公积金贷款。公积金的流程:1、购房资格核验(指户籍所在地的区域;?)2、公积金提取申请(同上,下同)3、本人身份证(夫妻双方及配偶)4、缴纳公积金的卡(夫妻双方及未成年子女)5、与售房单位签订的购房合同等6、公积金缴纳相关材料

ask5603405707

1.申请人必须是购房资格;2申请人家庭应该是无房产或者房屋使用权的,在本地购买住房申请公积金贷款时,需首先提出申请,并提交相关证明材料。3申请人要有当地常住户口及合法有效的身份证明。4申请人及共同申请人均具有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。5.申请人和共同申请人仅拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,再次申请住房公积金委托贷款购房时,可按照上述程序进行审批。

ask6526173201

需要满足以下条件:1在本市连续缴纳住房公积金满一年的;2.在本市连续正常缴存住房公积金满一年的,或者是在本市连续缴纳住房公积金达一年以上的。

ask2917391328

一般情况下是可以的,具体看公积金缴存基数。