各位行家,你们谁明白 江苏幼儿园装修设计...

各位行家,你们谁明白 江苏幼儿园装修设计要注意什么?
heidiyan|2022-03-22 18:19 |来自北京市

其他答案

周引龙

6、应该为孩子们提供个人用的空间,存放属于他们自己的东西。比方说,除了教室(兼作游戏室)以外,应该有一个足够开阔的共用活动空间,而不至于让孩子们玩耍的时分感到拥堵。另外,在满足必要的管理房间面积的同时,在孩子来幼儿园前,应为教员们设计一个做准备工作用的空间,比方设置在门厅左近. 南京幼儿园装修设计要注意什么,力天装饰为您解答。公司拥有良好的市场知名度与雄厚的实力,秉承服务第一的理...

ask4349143666

2、幼儿园的空间应该有一个次序,就是说对空间的运用功用定义明白些为好。以适合孩子们不同的大小群体活动玩耍的需求,同时且能提供给孩子们一个明晰的移动途径,便于孩子们从一个场所移动到另一个场所,道路要直接,距离短一点好,避免迂回。 3、孩子们在幼儿园除了受学问的教育以外,多数还是游戏玩耍。均质的空间是不倡导的,尽量范围,大小灵活些,且应该根据孩子们玩耍的内容区分一下为好,比方绘画,...

李仁书

4、避免坚硬的地表面,木地板不是最好的选择,有条件应该铺设地毯,至少一部分应该是这样的。 5、装修,家具,器材上留意耐用,避免容易分裂损坏的内部装修。在开端作平面的功用构思的时分,首先肯定下来自己设计的幼儿园的平面规划想以什么样的方式为主,在这个基础上展开自己的设计。比方说,自己设计的幼儿园以孩子们集体活动的空间为中心,在这个空间周围分布上个教室(游戏室),教室之间或许设有孩子们的卫生间,厨...