买房贷款流程和步骤有哪些

其他答案

ask6691678903

买房贷款流程1、借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房贷款申请表》,并如实提交下列资料:(1)有效身份证件的原件和复印件;(2)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(3)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的书面证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料;(4)贷 展开

58LULU

1、申请贷款银行要求借款人提供首先向房地产开发商提交个人申请贷款所需资料,包括身份证、户口本、婚姻状况证明,单位出具的借款用途证明等;银行进行初审及其调查2、调查办理合同签署后,联系贷款经办网点或银行客服电话进行面谈(有的房地产开发项目可以免费办理);3、贷款审批通过后,开发商与借款方签订借款协议并缴纳相应的购房首付款。贷款发放后即可办理房屋按揭贷款,按照贷款合同规定是支付首付款的一部分资金进行发 展开

ask602808584

你好,购房者买房时可以直接向开发商索要银行卡,并且在贷款账户上可以查询到贷款申请情况,如果申请了贷款,银行会通知你办理贷款的业务1、申请。借款人向中国建设银行(深圳市)住宅贷款申请条件:1.申请人需提供本人身份证原件和复印件2.婚姻状况证明,未婚的出生证明或离婚证明3.房屋所有权证书或结婚证;4.借款人家庭收入情况合适的证明材料。5.房屋交易价格评估报告。6.签订借款合同

ask2060527909

一、申请条件,1、借款人年龄加贷款期限不得超过70岁,女士年龄不超过60岁。2、具有完全民事行为能力;(中国公民,在住房和城乡建设部门规定的其他用途管理机构不受到限制);3、无逾期还款记录、身份证号码正确;4、有稳定合法收入来源;5、无违法犯罪记录;6、所购房屋尚未办理产权转移登记;7、银行规定的其他条件。二、办理流程,1、借款人向银行提出借款申请,填写《个人住房借款申请书》2、银行对借款人提供的 展开

ask7885878171

1、首先确认是否贷款是否符合贷款的条件2、确认是否有足够的资金。3、与房主确定好房子的买卖关系。

ask4111133531

买房贷款流程和步骤:1、申请人到管理中心领取《个人住房贷款申请审批表》;2、提供相关资料,在银行柜台存入申请审核后,由管理中心出具《借款合同》;3、签订借贷协议,办理担保手续;4、将贷款转入借款人与售房人两人或两人以上的《借款合同》、《抵押合同》等材料报市住房公积金中心审批。