二手房按揭借款流程有哪些

其他答案

ask5795497545

您好,首先,买方要对自己所购房子的资质做一个详细了解,包括如下。1.借款人提供必须为买方的资格审核2.买方需提供本人身份证3.婚姻状况(结婚证或未婚证明等)4.房屋买卖合同

ask4495850156

1、申请人填写《借款申请表》并提交所需材料;2、初审:评估公司进行面签,对借款申请人进行初审。(通常是10个工作日之内的审核程序)3、评估公司进行面签,对借款申请人进行复审;4、批准贷款资格:借款申请人将抵押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章后,借款人持相关的有效证件向银行申请贷款;5、办理担保手续;6、签订借款合同

ask3055044175

二手房按揭贷款申请需要准备的资料:身份证、户口本、婚姻状况证明(单身需提供单身证明);银行卡复印收入证明(单身需提供未婚证明)

ask2410353707

二手房按揭贷款流程:1、买卖双方签订《商品房定购协议》,对合同中的交易条件及支付时限和违约责任进行审查。2卖方在收到交易结束通知后,按约完成所述房屋价格及其他各项事宜,支付卖方定金。3卖方在收到交易结束之日起7天内将买方向银行申请贷款转给买方,并将贷款划入卖方账户。4买方与银行签订《借款合同》,借款人向银行申请贷款,并负担贷款保证义务。5买方按约定办理资料,银行按照贷款合同规定办理房地产抵押登记手 展开

ask2834726999

买房流程:第一步:签订委托协议通常《购置合同》中有关于委托开发商或代理公司办理购房贷款的条件,这个条件向贷款银行申请。第二步:缴存住房公积金的职工,在办理购房贷款时,需填写《住房公积金管理中心担保贷款调查审批表》,并将首付款存入委托提交所需要的证明材料供给开发商或代理公司。第三步:经审查借款人与贷款申请之间的资料的真实性、合法性,按期偿还贷款本息。第四步:支付首付款或贷后,办理房产过户手续,物业交 展开

ask8362893383

二手房按揭贷款,买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定首期及款项支付时间,其中不能超过一年贷款交易双方向银行提出贷款申请,并视情况而定每月还款金额,并签订《个人住房借款合同》和相关资料。买卖双方当事人应准备的材料:1.身份证明(外地户口需暂住证)2.婚姻状况证明3.收入证明4.房产证(抵押贷款需要复印件)5.首期购房的证明6.本人及配偶身份证7.收入证明8.如申请不成功的,需提供配偶身份证、户 展开

ask9910518993

您好,很高兴为您提供解答!?二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。想要按揭贷款购买新建商品住房,必须同时符合下列条件才能办理按揭贷款:1借款人具有完全民事行为能力的自然人,(包括配偶和未成年子女);2具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;3已经签署意向书、银行规定的 展开

ask3255996020

二手房按揭贷款流程:1,提出申请2,银行审批3,签订借款合同4,办理公证5,银行发放贷款6,抵押登记7,完成后,银行归还借款。

ask7249392069

1、借款人到贷款银行办理借款申请2、提交材料。包括身份证,居住证,户口簿,结婚证等相关证明材料;3、银行需要提供的其他资料。4、如果借款人是公司人员,还需提供公司盖有公章的个人资信证明。