海南澄迈买房哪里好

其他答案

zhangqi525

您好,很高兴为你解答海南的房子很多的,不过海口这边是有一些比较大型的房子,比如海南国际城的房子,还有就是海南国际城的房子,价格也不贵,可以去看看。

ask7178336359

海南澄迈买房好啊,澄迈有两个地方分别是海口市区的,海口市的话比较多,可以去澄迈海口市的,澄迈县的话海口市的话可以去澄迈的小河沿岸那,澄迈比较大,海边的话也可以在那里买。

ask5280988407

海南绿地海外滩好像在海口那块,地理位置优越,周边的配套设施齐全。

ask2644007008

海南澄迈买房好的有:海南澄迈金陵湾,位于东风街与滨河路交叉口。周边商场:澄迈碧桂园,位置:澄迈人民广场西侧。小区地址:澄迈县澄迈县澄迈市环城北路南侧(大渔公园对面),以上几家都是比较实惠的,希望可以帮到你。

ask6964799882

海南澄迈买房哪里好,海南澄迈在售的房源有:中建海景湾小镇,海口市中澳大道,海南东方巴黎都是比较好的。

ask4824483080

澄迈买房哪里好?我给你推荐一下,海南澄迈的金茂湾,海口这边有个新房子,不错。

ask1619404557

海口的话就是海南的碧桂园山湖城,那边的房子都是比较好的,交通也是非常便利的,而且就是海南的发展也是比较发达的。

林子芯

你好,推荐以下三个服务好的公司供你参考:海南澄迈碧桂园海湾新区海湾新城海滨半岛地址澄迈县澄迈县碧桂园美墅地址:澄迈县澄迈县澄迈镇澄迈海湾海滨半岛

ask3568284619

海南澄迈买房比较好的有:1、海口恒大城,地址:澄迈县澄迈县文昌路与环城西路交汇处;2、海口恒大城,地址:澄迈县文昌路与环城东路交汇处;3、文昌南路地址:澄迈县老街口;4、文昌南路,地址:澄迈市老街口。