买了保利天汇的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自常州保利天汇小区)

买了保利天汇的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

朱梓铭 新房置业顾问请拨打电话13775289927电话联系百科详情

项目周边配套设施我们位于衡山路与黎河路交汇处,拥有得天独厚的区位优势,周边交通便利,离项目不远处就是常州最大的商业综合体江南环球港项目拥有最好的学区配套,银河幼儿园,新北最好的公立学校三井第二实验小学,中学有河海中学!项目三公里内有三井医院,华山医院,30分钟就能到第一,第二人民医院。

肖娟娟 新房置业顾问请拨打电话13915846897电话联系百科详情

项目周边配套设施齐全!我们位于衡山路与黎河路交汇处,拥有得天独厚的区位优势,周边交通便利,离项目不远处就是常州最大的商业综合体江南环球港!项目拥有最好的学区配套,银河幼儿园,新北最好的公立学校三井第二实验小学,中学有河海中学!项目三公里内有三井医院,华山医院,30分钟就能到第一,第二人民医院,步行就能到达富都菜场,汇丰菜场,所以说选择我们不会让你失望的!

章金锋 新房置业顾问请拨打电话13685201187电话联系百科详情

周边有环球港,万达,朗诗领里中心,曼哈顿广场,东门对面就是富都菜场,2公里范围内还有河海菜场,购物非常方便,看病的话除了河海和三井两所卫生医院10分钟以内可以到达,到达一院,二院,中医院也均在30分钟以内,周边有建行和工行,学区以最终政府教育局规划为准

杜凤运 新房置业顾问请拨打电话15189768392电话联系百科详情

您好,保利天汇周边配套齐全,位于衡山路主干道沿线,买菜项目边上有富都菜市场不远处有河海菜市场,可以购买新鲜蔬菜,一条马路之隔就是环球港购物商圈,可以满足生活需要日用品采购。附近有相应的教育配套,12年义务教育齐全,医院有三井医院,你需要的3公里范围内都能享受到,希望可以给您提供到帮助。

ask6686517579

附近倒是有综合商场,江南环球港、新市府&万达商圈、高铁新城枢纽圈、奥体中心、文化广场、传媒大厦、常州恐龙园等多维配套,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,幼儿园:三井第二实验小学、银河幼儿园、河海实验小学、河海实验中学等,孩子上学离得近,很方便。